Всем геймерам очередной привет! Сядьте поудобней, возьмите чего-нибудь попить и поесть. Сегодня вас ждет большая партия игровых новостей, которые появились в сети за прошедший день.

Событий игрового мира довольно много, так что отвлечься вам стоит на долго. Сегодня вы узнаете о: Новой Call of Duty, новой части Assassin's Creed, об анонсах двух новых игр, Crysis 3, GRID 2 и так далее. Все рассказывать не стану, чтобы было интересней читать. :) Итак, начнем.

1. — Анонсирована новая игра под названием Daylight на движке Unreal Engine 4!

Zombie Studios объявила о своей новой игре, что не может не радовать. А что именно нас радует, так это то, что разрабатывается она на движке Unreal Engine 4. Проект носит название Daylight (Дневной свет). Как я понял, о самой игре объявили на DICE Summit 2013 и первым о ней сообщил портал IGN. Ну, а теперь, собственно о самой игре:

Игра Daylight подбросит нам главную героиню — женщину, которая не имеет ни предысторию своей жизни, ни имени. Очнется наш главный персонаж в темном здании, которое набито призраками. Для выживания нам предоставят лишь мобильный телефон, который содержит в себе фонарик, компас и видеокамеру, которая позволяет распознать местонахождение монстров. Что, пожалуй, самое интересное — уровни будут генерироваться случайным образом, поэтому пройдя один лабиринт, мы не знаем, что нас будет ожидать в следующем. Никакого оружия в игре не будет, лишь телефон, который я описал выше. Игрушка от 1-ого лица выйдет в 2013 году на PC.





2. — Анонсирована: Camelot Unchained!

City State Entertainment анонсировали своей новый проект, который носит похожее название с их предыдущей игрой, которая вышла 12 лет тому назад — Camelot Unchained. Как говорят разработчики — это будет новая MMO-игрушка, дата релиза которой пока не известна. Однако, мы знаем, что выйдет она для PC. Как выяснилось, в игре будут три фракции, которые то и дело, что будут сражаться друг с другом ради завоевания мира. Как выяснилось, время на разработку PvP-режима создатели игры почти не тралили, они пообещали больше работать над RvR. А вот поиграть мы сможем либо за викингов из Скандинавии, артурианскую Англию или же за Ирландию. Тизер игры ниже.



3. — Бета-тест StarCraft II: Heart of the Swarm закончится только 1 марта!

В связи со скорым выходом Heart of the Swarm, разработчики из Blizzard сообщили, что бета-тестирование новой игры будет идти вплоть до 1 марта. После наступления 1-ого числа, играть в StarCraft II:HotS смогут лишь малая группа людей. Релиз приближается и разработчики выпускают все больше учебных роликов по игре. На один из таких вы можете посмотреть ниже.



4. — Геймплейный тизер-ролик GRID 2.

1 февраля GRID 2 получила точную дату выхода. В той новости, кстати, было много новых скриншотов игры. Если вы пропустили, советуем взглянуть. А тем временем, разработчики из Codemasters Racing выпустили геймплей-тизер игры, длительностью всего 44 секунды. Довольно интересно. Советуем посмотреть.



5. — Origin теперь доступен и на Mac!

Electronic Arts наконец объявили о выходе Origin для пользователей Mac. Как говорят ребята из EA, пользователям Макинтошей доступны почти все возможности, которые есть у пользователей ПК. Origin релизнулся на Mac со списком игр: Dragon Age 2, Batman: Arkham City, LEGO Harry Potter и The Sims 3. Origin для Mac может работать на Mac OS X 10.6.8 или более новых версиях. Для этого нужен процессор Intel Core 2 Duo или лучше.



6. — Новые, потрясающие скриншоты Crysis 3!

EA выпустила свежий пак новых иллюстраций посвященных игре Crysis 3, релиз который состоится в США 19 февраля, а в Европе 22-ого. Новые изображения из игры демонстрируют поистине качественную графику новой игры от Crytek! Кроме того, несколько скринов демонстрируют силу оружия. Взгляните. ;)
















7. — Скоро стартует второй бета-тест новой SimCity!

Друзья, если вы пропустили первый бета-тест новой игры серии SimCity, то советуем не медлить и принять участие во втором. Он начнется уже совсем скоро, 17 февраля. Во втором бета-тестировании SimCity, игроки, в течении часа, будут тестировать расширенную версию игры, говорят EA. Регистрация на второй бета-тест закончится 11 числа, поэтому поспешите! В трейлере ниже, который вчера выпустили разработчики, демонстрируются герои и злодеи Limited Edition версии SimCity. Приятного просмотра!


8. — Европейская демо-версия Sly Cooper: Thieves in Time выйдет 20 февраля!

Как заявили ребята из Sony (SCE), демонстрационная версия игры Sly Cooper: Thieves in Time для PS3 и PS Vita выйдет 20 числа в Европе. Советую глянуть на новые трейлер ниже.



9. — Новая Call of Duty выйдет в 2013 году — официально!

Activision рассказала о новой Call of Duty. Игра выйдет уже в этом году! К сожалению, ребята заявили, что она (новая CoD) не будет иметь такой колоссальный успех как был у CoD: Black Ops 2. Этой информацией поделился Eric Hirshberg (Эрик Хирсберг) из Activision. Как нам удалось разузнать, выпуск будет затруднительным, т.к. сейчас ожидается и релиз новых консолей. Возможно игра выйдет и для новых приставок, не исключено. Сам выход новой CoD планируется в 4-ом квартале 2013 года (в конце года).



10. — Немного информации о следующей Assassin's Creed.

Пару строк о новой Assassin's Creed. Директор UbisoftYves Guillemot сказал, что новая игра про Ассассина будет иметь новый поворот событий вместе с новым героем и временем действия игры. Скорее всего новая Assassin's Creed выйдет в 2014 году от студии Ubisoft. GameInformer сообщает, что Guillemot предоставит больше информации о новой игре в ближайшее время. Оставайтесь с нами! ;)



11. — Геймплей Resident Evil 6 на PC!

Capcom официально выпустила геймплейный ролик игры Resident Evil 6 для PC. Напоминаю, что шестая часть Обителя Зла для ПК выйдет 22 марта. А вот видеролик демонстрирует интересный геймплей игры. Посмотрите.



Конец, друзья. Надеюсь сегодняшние новости вам понравились, отписывайтесь в комментарии, если что. Встретимся в понедельник!:)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: