О долгожданной Beyond Good & Evil 2 почти ничего не слышно. То слухи, то не подтвержденные подробности, и то редко. Сегодня же гейм-дизайнер студии Ubisoft — Мишель Ансель, рассказал немного о том, что ждет фанатов во второй части Beyond Good & Evil.

Анонс, естественно, не прогремел...к сожалению. Однако, разработчик заявил, что у него и деволоперов уже многое готово. Многие детали уже сделаны, и их просто нужно склеить вместе для создания игры. Тем не менее, Ubisoft не торопиться с выявлением каких-либо деталей или объявлением о самой игре. Все разработчики сами очень хотят сделать эту игру, «честно», и не хотят спешить, чтобы не допустить ошибок и разочарования фанатов. Когда будет анонс, а он будет, это случится в нужное время.

Кроме того, Мишель сказал, что в сиквеле Beyond Good & Evil будет очень большой виртуальный мир. Игроки смогут передвигаться не просто по локациям, как это было в предыдущей части, а теперь уже и по целым городам, и даже планетам. Главное, чтобы игра сохранила атмосферу, которая так нравилась геймерам в первой части серии.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: