Сегодня на официальном Youtube канале Battlefield появился новый трейлер дополнения Armored Kill для игры Battlefield 3. Видео, доступное в формате Full HD, показывает захватывающие кадры геймплея нового дополнения, которое выйдет в сентябре этого года.

Battlefield 3: Armored Kill добавит в игру много разнообразного игрового контента, новые уровни, машины и многое другое.

Дополнение добавит 5 новых машин: артиллерию, танки и полноприводные квадроциклы. У игроков также будет возможность возрождаться в новом вертолете и устроить врагам смертельный дождь пуль из неба.

В Armored Kill будет добавлен так же новый режим «Первенство танков», в котором, тяжелые машины, столкнуться в борьбе за ключевые зоны карты.

Новый трейлер демонстрирует засыпанную снегом карту «Гора Эльбрус», а также бескрайнюю «Пустыню Бандар», самую большую карту за всю историю Battliefield. Смотрите и наслаждайтесь.



Напомним, что дополнение Armored Kill выйдет этой осенью, а владельцы премиум версии Battlefield 3 смогут получить дополнение на 2 недели раньше.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: