Как вы может помните, на GDC 2013 была анонсирована новая видеоигра для PlayStation 4 под названием Primal Carnage: Genesis. Проект разрабатывается на новейшем игровом движке от студии Epic GamesUnreal Engine 4.

В той новости разработчики продемонстрировали лишь один трейлер, в котором огромный динозавр (раптор кажется) вырвался из цепей.

Вчера вечером, под конец выставки, разработчики выпустили не только новый трейлер, но и поделились новыми деталями игры. Во 1-ых, игра также выйдет для платформы PC, что не может не радовать. Кроме того, есть маленькое инфо игры — «Primal Carnage: Genesis является некой историей приключения игроков, которая происходит в мире, где динозавры были возвращены к жизни. Мы стремимся возродить те первые ощущения с динозаврами, которые люди так давно ждали. Мы хотим, чтобы игроки узнали те сочетания тропических и техногенных сред, которые кишили в той доисторической жизни. Мы также очень жаждем, чтобы люди, играющие в Primal Carnage: Genesis испытали тот страх, который испытывают охотники на давно забытых зверей и чтобы геймеры поучаствовали в выживании наиболее приспособленных».





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: