Вчера поздно вечером, Ubisoft, некогда анонсировавшая экшен на подобие GTAWatch Dogs, опубликовала на своём блоге небольшой материал, в котором рассказала о некоторых деталях мультиплеера, а также выложила новые скриншоты своего захватывающего проекта.

Как было заявлено, в многопользовательском режиме вы сможете взломать каждого игрока лично. Если вам приглянулся какой-то персонаж, и вы хотите начать на него охоту и следить за ним, вы можете взламывать камеры наружного наблюдения, тем самым выслеживая его. Как подойти к нему — это уже решать вам.

В сетевом режиме каждый игрок будет играть роль Эйдена Пирса. Каждый раз, как вы будете успешно что-то взламывать, ваша известность в мультиплеере будет повышаться. Но это вам не обязательно. Вы вообще можете не заходить в сетевую игру, — поясняют Ubisoft.

Чтобы подключиться к многопользовательскому режиму Watch Dogs, вам не нужно будет искать меню или ждать загрузки. Дело в том, что подключенные к мультиплееру уже просто путешествуют по городу, и взламывают что им угодно.

Кажется, это всё очень захватывает и любопытство пожирает изнутри...поскорей бы опробовать игру в самому её соку. Разработчики же заявили, что позже выпустят еще немного подробностей о мультиплеере вышеописанного экшена. Оставайтесь с нами, друзья!










Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: