Здравствуйте. Представляем вам 46-ый урок третьего сезона от кибер школы WES, которая в данном выпуске радует нас разбором классической тактики от шведской команды   SK-Gaming, выполнившей данный раунд против шведской пятёрки   fnatic в рамках одноимённой лиге вторых.

Ну а теперь рассмотрим всё более детально. Карта de_train, обе команды играют на закупе, так что если вам вдруг нужно потянуть один раунд, то данная тактика может оказаться переломной; 2 игрока нападения имеют ближний «респ», чем они и пользуются. Как вы увидите именно эти игроки и делают главную роль в игре, ибо именно они вытягивают на себя всех игроков на открытый «плант A», после чего остальные игроки выходят на «плант B» без особых усилий и проблем.

В видео помимо разбора атакующей стороны, также есть советы для игроков защиты «планта B», откуда мы получаем такую информацию где лучше не ставить AWP. И хотелось бы отметить ключевого игрока нападающей стороны, который изничтожил всю защиту изнутри — это face. Рекомендуем обратить вам внимание на его игру, но хочется добавить, что данный финт не сработал бы, если бы «тиммейт» не дал дым под «6-ой вагон».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: