Сегодня пришло немного свежей и интересной информации по поводу анонсированной в начале апреля Worms Revolution от студии Team 17. Как утверждает сайт CVG, в игре будет довольно сложная физика. Игроки в свою очередь смогут более мобильно использовать воду и другие влажные объекты на карте.

Собственно такие материалы будут играть большую роль в боях. Уровни также будут содержать в себе много разрушаемых объектов, которые кстати имеют свои физические свойства, пишут разработчики.

«Например, токсичные элементы будут разгонять облака вредных газов, когда их будут задевать снарядами. Это будет приводить непосредственно к урону всех червей, кто окажится в зоне радиуса. Некоторые из них кстати могут взорваться и распространить огонь по ландшафту, который также будет задевать и наносить урон червякам. Наконец, на карте могут быть объекты содержащие H2O, я думаю не стоит вам рассказывать, какие проблемы могут вызвать эти элементы уровня», — говорит разработчик.

Ниже для вас доступны целых одинадцать скриншотов, которые демонстрируют вышеописанные ситуации. Сам выход игры намечен на 3 квартал 2012 года для PC.













Перевел: Leo
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: