После ухода   hacker'a в  M5, команде Virtus.pro нужен был игрок. Замена должна была быть достойной, ведь hacker очень хорошо играл и не раз спасал команду. Руководство Virtus.pro рассматривать много кандидатур не стало. Пятым игроком стал многим известный украинец как на родине так и в России, бывший игрок DTS — Алексей "xaoc" Кучеров.

Алексей   "LeX" Колесников высказал своё мнение по поводу такой замены. Он был очень рад, что именно такой опытный профессиональный игрок будет выступать за их команду. Такое мощное усиление даст команде отличную мотивацию и хороший приоритет на предстоящих турнирах в 2012 году, из которых два турнира в Швеции. 

Сам  xaoc был очень рад вернуться в CS 1.6. Вот комментарий Алексея по поводу вступления в команду: "Всем привет. После недолгого отдыха от Counter-Strike я начал понимать, что частенько по нему скучаю. Поэтому после поступления предложения играть за Virtus.pro я, долго не раздумывая, согласился. И я искренне рад, потому что играть в таком коллективе с отличными игроками и людьми - это приятное занятие. Уверен, что у нас получится не только сработаться между собой внутри коллектива, но и порадовать фанатов своей игрой в этом году. Также буду благодарен им за поддержку и постараюсь оправдать её своей игрой".

Таким образом, всем уже полюбившиеся Virtus.pro снова в полном составе и готовы к новым победам.

Состав Virtus.pro на данный момент:

Дмитрий "hoochR" Богданов
Алексей "LeX" Колесников
Михаил "evil" Гаранин
Эмиль   "Kucher" Ахундов
Алексей "xaoc" Кучеров

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: