За последнее время в составе белорусской команды по CS 1.6 под названием USSR произошло много изменений. Ранее команда USSR была известна как 97club.

Первой новостью стал уход Ильи "decibel" Дикунца, сообщают нам представители мультигейминга USSR. Сам Илья про свой уход прессе ничего не заявил. Игрок команды Сергей "Cepreu" Жданович прокомментировал причины ухода decibel'a так: "В его игре для нас был один минус, уж слишком он пассивным в плане характера оказался, а нам был нужен игрок с совсем другим характером".

Команда не могла оставаться в составе 4 игроков и поэтому мгновенно нашли замену. Новым игроком стал Сергей "spaz" Скрипчик, который за неделю до этого покинул команду Ultimo. После ухода оттуда он думал, что потерял мотивацию и врядли сможет продолжить играть на высоком уровне, но спустя небольшое время поступило предложение от  USSR. Вот комментарий spez'a: "Совсем недавно я ушёл из команды Ultimo и просто играл, получая удовольствие, но тут ко мне поступило предложение, от которого я не смог отказаться. И теперь я, как и обещал, засветился в составе команды USSR!"

Новый состав USSR:

Сергей «Cepreu» Жданович
Владимир «ROBO» Нескей
Игорь «VC» Гурин
Николай «aka» Хаткевич
Сергей «spaz» Скрипчик

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: