|
Новый сезон сериала "Клуб"
|
|
Собщений: 2895
Замечания : 0%
В сетке есть,ток не в дц) я с торрента качал торрентс.ру кстати ты спрашивал насчет bt.degunino.net вроде) он работает этот торрент еще)
|
Собщений: 686
да....неплохой 6-ой сезон сёня будет серия кажется как Миха(друг Ярика)умирает или коро4е с ним 4то то слу4ится....кажется
|
ммм,ну хз,надеюсь он не умрет,пиздатый чувак Меня Филипп бесит пздц) такая с*ка!
|
Блин,жалко Миху,надеюсь с ним все будет ок)
|
угу......класс парень...а 4е за Мария Петровна(которая беременна)?4ет я её не помню..)) P.S. в4ера 4уть пульт не сломал от злости.....на таком интересном моменте закон4или серию...и реклам много
|
Мария Петровна хз,я так понял она тип его бывшая и утверждала что якобы ет от него ребенок) Да...негавори,а рекламы каждые 10-15 мин. ... пздц :/
|
в воскресенье в 20 00 новый сезон..с настей задорожной!!!!6 сезон ппц порадовал)) ну как они пели bad boys band пздц я ржал!!!!!
|
о_О Уууу!кРУТо! Спс Дим!!! 7 сезон ет круть) да...пели они жесть) смешно
|
|
Да,да.Я понял Дим Буду смареть,а ты все серии да посмарел 6 сезона?ИХ 18 (: Я почти пропускал,а потом с торрента скачивал,так смарел,там без рекламы и лучше) P.S. Но ету 1_ую серию 7 сезона я буду смареть по телу сеня) ыы
|