Новый сезон сериала "Клуб"
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Новый 6 сезон сериала "Клуб" начнется с 27.10.08 в 21:10 по мск по каналу MTV.
|
Собщений: 686
спс Лёнь..нада сёня 1-ую серию посмареть.жаль 4то там терь не буде всяких василис костей виков и т.д.
|
Да,я тоже буду смотреть) Ну вабще да...мне тоже жалко( т.к. без них уже не очень интересно будет...хотя кто знает,говорят там будет щас история про Ярослава и его эту...непомню как ее уже)) Дим,а ты все сезоны смотрел и все серии?)
|
да,все)) а ету её зовут Полина))
|
Ниче так серия была,начало порадовало) А малолетку пздц жалко) запудрил мозги и попил и съе*ался потом)) а ей платить,жеееесть) А так вроде пока-что норм
|
Собщений: 389
Надо будет как то подсесть на это сериал..и посмотреть все серии...если конешно время позволит)))))
|
За*бешся смотреть))) Около 90 серий)) 100 считай)) Пздц Никита...везде умудрился ответить)
|
Собщений: 404
Не заепется)))мы же 7 сезонов Тайны смолвиля посматрели) и ничего! захочет он и это посмотрит!!!!
|
бе бе бе Я уже 6 серий 6 сезона посмарел)) вабще класс,сеня 7_ая будет по mtv в 21:00.
|
Собщений: 404
а в сетке нет его???)))или он тип токо вышел да????
|
В сетке есть,ток не в дц) я с торрента качал торрентс.ру кстати ты спрашивал насчет bt.degunino.net вроде) он работает этот торрент еще)
|
да....неплохой 6-ой сезон сёня будет серия кажется как Миха(друг Ярика)умирает или коро4е с ним 4то то слу4ится....кажется
|
ммм,ну хз,надеюсь он не умрет,пиздатый чувак Меня Филипп бесит пздц) такая с*ка!
|
Блин,жалко Миху,надеюсь с ним все будет ок)
|
угу......класс парень...а 4е за Мария Петровна(которая беременна)?4ет я её не помню..)) P.S. в4ера 4уть пульт не сломал от злости.....на таком интересном моменте закон4или серию...и реклам много
|