Новинки
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Да,согласен) главное качать DVD.Rip
|
Собщений: 404
Да ДиМ бывает) но редкость есть норм такого веса кино)))например Колледж был норм))))) а девочки точно там пздк какие секси)))Да ЛёНь....мы то знаем))) качаем ДиМ кино в основном из ДЦ....скорость лучше)))
|
Хоть и не новина,но я ща посмарел Американский пирог 4)) Я прост его несмарел,я уже поидее смарел,1,2,3,4 и 6 вроде) Классный фильмец.
|
Посмарел еще 5 часть,вабще класс) оч понравилось,терь я посмарел все америк. пироги ыыы =)
|
ну прям крутой)))мы то больше всего посмарели не догонишь как никак....позже выложу названия новинок)))Кстати есть мульт " Сезон охоты 2" посмотрел....кулл мульт как никак))) советую всем)смешной он ^^
|
Собщений: 686
да еще и мадакаскар 2 в4ера вышел)) и еще фильм неплохой макс пейн(игра есть еще такая max pain) и 6 ноября новый 007-квант милосердия хо4у посмареть))
|
ООоооо,спс чуваки) ждал Макс'a Пейн'a,т.к. поклонник игры этой,интересно какой фильм будет
|
фильм неплохой я в кино ходил гдет 2-3 дня назад..советую посмареть
|
Спс,посмотрю обезательно,главн. незабыть
|
парни, посоветуйте 4то нить посмареть, неважно новый фильм или давно вышел главное 4то нить интересное, комедию или боевик, триллер и еще, помните фильм кросав4ик??вышел в августе етого года,если ктол то сморел можете сказать как он правильно пишется...........сезон охоты 2 мадакаскар 2 макс пейн колледж на крю4ке ,не предлагать ,смотрел
|
Посмотри фильм Колледж,то что они мне тут братья посоветовали,если несмарел канеш....те понра фильм))
|
Лёнь 4итай моё сообщение выше...я там написал в конце фильмы которые я сморел))
|
Мля,сорри)))) Слепой) я вроде прочитал но на "колледж" необратил внимания)) сс еще раз)) Блин...хз) над что б Братья посоветовали,они знают) ток на сайт последние время незаходят с*ки
|
Собщений: 389
Я тоже хочу Макс Пейна посматреть...токо вот никак не получается... =((
|
я щас хз на счет новинок))) времени нет смотреть и забываю что то иногда))) А на счёт фильма красавчик мы не так давно базарили ДиМ)))так что закрыл тему!!!
|