Любимый фильм
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Во,во 6 сезон должен б был начаться 1 сентярбря в 21:00 по MTV! А х*й,небыло ни*уя) пздц
|
Собщений: 686
с 27 октября(понедельник)на4нётся новый сезон клуба!!!
|
Собщений: 389
Я тоже когда то смотрел сериал "Клуб" надо будет ещё посмотреть)))) просто времени нету на это))))
|
Рест,а ты откуда знаешь и где ет говорили?) и точно ли?по мтв?)
|
я где-то 2-3 дня назад сморел повтор серии клуба и там внизу екрана было написано:с 27 октября новый сезон клуба"во скоко как и 4его не было написано токо ето......а так сммори на выходных рекламу может скажут
|
|
Собщений: 404
а я не поклонник Клуба...хз наверно токо серию посмотрел и не понял ничего)))вопрос времени и желания)))так что ничего плохого не могу сказать)))
|
Ага,да...вот про время и желание это правильно) У такое часто бывает что,что то несмотрю или неиграю во что-то а потом как решу попробывать,пздц как затягивает...Ы
|
Собщений: 404
ну с этим я согласен)))так же как и реп раньш не пёр зато щас как....уууу....
|
Блин...а я всё никак не могу найти время для Клуба!)) Оч. хочется посматреть, потому что раньше его смотрел, ну несколько серий, и мне нравилось..надо поскачивать все его серии и сезоны...и посматреть))))
|
Нек:Если будешь смотреть то смотри с первого сезона и с 1 серии,а то так ничего непоймешь. Тебе понравиться,отвечаю
|
Спасиб брат!) Обязательно посмарю!) токо время для него надо найти
|
ХАхахахахах =))) Б*я!Если кто несмотрел фильм "Шестой игрок" обезательно посмотрите!!!! Такой смешной пздц!!!Я прям даже риально со стула упал от смеха и ударился))) Ваще ЖАРА!!!! Теперь входит в колекцию моих любимых фильмов
|
Да я Смотрел его где то в 2000 г. =)) Охуенный фильмец!! Просто Супер :D:D:D:D я тоже долго угарал над этим фильмом)) и кстати мы его долго искали в сети..)) токо потом в торренте нашли =))
|
это то 4то по тнт показывали недавно??если да,то меня тоже попёр особенно где он в раздевалке испуглся и заорал пздц я ржал!!!!!!!!
|