|
Любимый фильм
|
|
Собщений: 2895
Замечания : 0%
Нек:Если будешь смотреть то смотри с первого сезона и с 1 серии,а то так ничего непоймешь. Тебе понравиться,отвечаю
|
Собщений: 389
Спасиб брат!) Обязательно посмарю!) токо время для него надо найти
|
ХАхахахахах =))) Б*я!Если кто несмотрел фильм "Шестой игрок" обезательно посмотрите!!!! Такой смешной пздц!!!Я прям даже риально со стула упал от смеха и ударился))) Ваще ЖАРА!!!! Теперь входит в колекцию моих любимых фильмов
|
Да я Смотрел его где то в 2000 г. =)) Охуенный фильмец!! Просто Супер :D:D:D:D я тоже долго угарал над этим фильмом)) и кстати мы его долго искали в сети..)) токо потом в торренте нашли =))
|
Собщений: 686
это то 4то по тнт показывали недавно??если да,то меня тоже попёр особенно где он в раздевалке испуглся и заорал пздц я ржал!!!!!!!!
|
хахаха+)) Да,да Дим. А если честно я так ржал во многих моментах что даже когда смеялся упал со стула и ударился коленкой аП диван,серьездно ...некогда так несмеялся наверное
|
Да пздц филдьмец угарный!! :DDDDDDD а самый жалостный момент, это когда его брат уже совсем уходил на небеса...я чуть не заплакал...
|
Да...ет пздц момент) Согласен полностью,пи*дато когда в таких юморных фильмах есть капелька жалости или грусти Оч в тему. =)
|
Собщений: 1
Все утро разглядывал содержимое инет, при этом к своему удивлению заметил отличный вебсайт. Гляньте: конвекторы https://www.nl.ua/ru/bytovaya_tehnika/klimaticheskaya_tehnika/obogrevateli - читайте здесь . Для меня данный веб-сайт оказался очень привлекательным. Пока!
|
Собщений: 4
Земляне 2005, доминион 2018, пианист, день сурка, неуместный человек, шоу трумана - шикарные фильмы
|