Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x Общение Юмор Анектоды |
Анектоды |
# 61 17:08
Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
ЫЫ+) |
# 64 12:37
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
ЫЫ Ы+) |
# 67 23:33
не анекдот ну прикольно,ли4но я ржал ппц !!!!!! думаю не слышали ))) я два раза 4итал..ппц проперло
Баба Яга сварила зелье. В тёмную ночь Никто не может ей помочь Пизду до дому доволочь В эту тёмную … Там на суку сидит ворона Там на суку рыдает белка. Там за рекой ебут русалку. На берегу лежат два трупа. Там за горой ебутся волки. Черти идут, хуями машут. Баба Яга сварила зелье. |
# 69 18:33
Тут выписал самые смешные анекдоты с молотка,вот посмейтесь некоторые ппц смешные
Урок пения в школе.Учительница ------------------------------------------------------------ Жил-был мальчик. С большой ------------------------------------------------------------- Потерялся маленький мальчик, ------------------------------------------------------------- Контролер и пасажир: --------------------------------------------------------------- - Дорогая, твоя грудь как - ----------------------------------------------------------------- - Скажите, какова ваша мето- ------------------------------------------------------------------- - Мужики, а фильм Doom по ка- --------------------------------------------------------------------- Женщина, в принцепи, как до- --------------------------------------------------------------------- - Алло, ГАИ? - Мой сын просит руки вашей - Александр, а что это у вас? ----------------------------------------------------------------- Две блондинки -------------------------------------------------------------------- Девушке-студентке в ав- --------------------------------------------------------------------- Приходит больной к доктору: ----------------------------------------------------------------- - Надо позвонить маме, ска- |
# 70 18:34
И вот еще,особенно в конце очень прикольные,приятного чтения!
- Але! Кто это? Мили- -------------------------------------------------------------------- Начальник заходит ------------------------------------------------------------------- Пессимист види только беско- ------------------------------------------------------------------------- Перекличка в армии. -------------------------------------------------------------------------------- Мент тормозит машину, а в ней --------------------------------------------------------------------------- Идут две блондинки. Одна говорит: ---------------------------------------------------------------------- - Зачем блондинка долго-дол- ----------------------------------------------------------------------- Блондинка подзывает другую |
# 71 11:30
Кароче слухаем=)
Учительница говорит: дети сейчас пишим контрольную работу,работы будут оцениваться по балам.Кто на пишет на 5 тот получает по "а" балу, кто на 4 по "с" ,кто на 3 тот по "д" балу ,а кто на 2 по "е"балу xDD Учение говорит: что вы нас пугаете-то |
# 73 17:02
Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать:
- "Власть - это когда делаешь людям добро!" - ага, хорошо. "Власть - это когда творишь добро и наказываешь зло!" - хорошо. "Власть - это когда у тебя много тёлок и ты с ними спишь!" - Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши. Вовочка пишет: - Власть - это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты. |
# 75 18:36
Самолет Москва - Махачкала
В самолет заходят два лезгина,садятся на люкс места. К ним подходит стюардесса и говорит что это не их места,они не все равно не уходят тут подходит Даргинец Что то говорит им и они покидают места Стюардесса спрашивает у Даргинца - А что вы им сказали? - Я сказал что эти места в Махачкалу не летят. |
| |||