КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
|
|
Собщений: 389
Замечания : 0%
Для тех у кого NVIDIA GeForce и не получается сделать 100fps здесь в картинках всё показал и описал! Юзайте народ! =) Если из этого ничего не выходит, то удалите старый драйвер этой видюхи и установите новый! ( или переустановите!) И всё так же по рисункам делайте! =) На всякий случай сайт где можно найти для видюхи дрова -> кликни мож что увидишь xD ЕСЛИ ПОМОГЛО + МНЕ В РЕПУ :)
|
Собщений: 34
хм..... у меня NVIDIA Geforce,но другая походу,меню разные.... такого нет, у тя производительность----------качество а у меня высокое----производительность-------качество------высокое качество
|
Собщений: 2893
Как раз я так и думал)) kyka:Такое меню скорее всего ток у кого видюха модели выше 8000 наверное...так что поправь это в статье и я тебе просто так дам + в репу если норм опишешь =) А так вобщем молодец брат. ы
|
ну у другой видюхи я даж не знаю...ну поищи ВиДиМ похожее меню...и настройки)
|
|
Угу,мб найдешь)) кЕка =)) хаха,лол :-D Опечатка...
|
ВаДиМ: Да не за что) всегда пожалуйста) ахахахахах это ужа наверное не опечатка)))))))) это он уже прикалывается надо мной))
|
Хз,хз)) молодец что исправил.норм.
|
ухахах )) ага.....
|
Vad1k!!!В аську зайди и меня авторизуй!!!Тем более поговорить надо!!! я тебя добавил!!!
|
так! харе угарать! =) тем более не нужно тут флуд разводить парни) хотя дело ваше, я создал новость) так что если помог, + мне в репу =)))
|
У мя 100фпс уже стоит и так)) а насчет флуда кука ты посмотри в других темах ты сам постоянно пишешь ухахах) или просто смайл т.е. флуд...)
|
Собщений: 1
Я не понял ! Как ты сделал на 1 скрине , 4то у тя сру3у NVIDIA высветилась !:?
|
Собщений: 26
Knight, поищи настройки своей видеокарты в панели управления компьютера. Или просто попробуй прописать в консоли в кс fps_max 101, возможно, если более новая видеокарточка, то сразу станет около 100.
|
Собщений: 404
Она в трее находится, панель управления NVIDIA !
|