| Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум dream-x Общение Путешествия Куда по вашему лучше всего ездить отдыхать? :) (И так понятно)) |
| Куда по вашему лучше всего ездить отдыхать? :) |
|
|
# 11 20:59
однозначно турция - если хотите класное море то все курорты кроме Сиде НО в сиде вас откормят круче чем в других тама и шмотки дешевле ( признаюсь у МЯ ДИЗЕЛь за 10 доларов у нас был бы за 5000 руб) я ваще так ее обожаю
|
# 12 11:59
А мне нравится Азия. Например, Китай!! Вообще несравнимо с Турцией или Египтом. Таиланд тоже нравится. Жила бы там!
А кто-нибудь был в Китае или где-то рядом там??? |
# 14 17:24
Моя знакомая ездила отдыхать в Китай от одного туроператора. Не буду его называть, дабы не спамить. Ей очень понравилось! Если кто-то соберется в те далекие страны, могу порекомендовать этого оператора!))
|
# 18 20:24
Я смотрю, по статистике, большинство хотят съездить в Сочи! Я бы с удовольствием еще раз съездил на юг Вьетнама, на курорт Фантьет (Муйне)! И желательно в тот же отель, где я был - "Cham". В октябре прошлого года, море теплое, песчаный берег, в сланцах и шортах, в руке коктейль пиноколада! Как вспоминаю, жена была в восторге, после того как нашла дешевые серебряные изделия с натуральными камнями, именно в салонах "Sapphire". Накупила много сувениров. Хорошие воспоминания!
|
# 19 11:14
Два часа назад пересматривал контент сети интернет, неожиданно к своему восторгу увидел прекрасный ресурс. Гляньте: https://mutki.shop/ - мутки биз . Для нас данный веб-сайт оказался весьма неплохим. До свидания!
|
| |||