Куда по вашему лучше всего ездить отдыхать? :)
|
|
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Ваш ответ...куда же лучше ездить отдыхать,ваше мнение?
|
Собщений: 404
Я даж не знаю.....думаю на Кубу бы норм, Сидней тож не против)))да много мест,так и не опишешь сразу =)
|
Собщений: 686
я за Италию..я там не разу не был но охото сьездить...пицца там вкусная а Турция Египет ето так...если охото на солнышке повалятся и сгореть а потом купаться. то можно)) кому как вообщем хо4у в Италию!!!
|
Да...если уж купаться и загореть и покупаться то это Египет турция,тайланд и т.п.) А вот если хорошо отдохнуть посмотреть на красоту да и вабще хорошо погулять по загадочным городам,то это Италия,согласен =)
|
Собщений: 39
Ездейте в мою деревню Телешовка))) там есть речка глубиной метр двадцать ну совсем как бассейн для детей), дл тех кто постарше могут и искупать в пруду,в середине пруда есть комбайн он весь покрылся водорослями(наверно ему лет 17- мой ровесник) Приезжайте все мы вас ждем в нашей деревне Телешовка))
|
|
Уаххахахахаххах =))) Милл жжешь)))) обезательно приеду %)))))
|
Собщений: 389
Я впринципе за Сочи, но я ещё и за Турцию..т.к. я там был)))) мне оба места понравились)) так что как то вот так))
|
Собщений: 404
А в деревне у бабушки ЛУЧШЕ!!! миллу респект!!! там воздух чище!!)))
|
|
Собщений: 169
однозначно турция - если хотите класное море то все курорты кроме Сиде НО в сиде вас откормят круче чем в других тама и шмотки дешевле ( признаюсь у МЯ ДИЗЕЛь за 10 доларов у нас был бы за 5000 руб) я ваще так ее обожаю
|
Собщений: 2
А мне нравится Азия. Например, Китай!! Вообще несравнимо с Турцией или Египтом. Таиланд тоже нравится. Жила бы там!
А кто-нибудь был в Китае или где-то рядом там???
|
Нет, к сожелению) я ездил только на украину, если говорить о загранице) а так в сочи был еще) и еще пару мест в России.
|
Собщений: 2
Моя знакомая ездила отдыхать в Китай от одного туроператора. Не буду его называть, дабы не спамить. Ей очень понравилось! Если кто-то соберется в те далекие страны, могу порекомендовать этого оператора!))
|
Спасибо) моя девушка с подругой этим летом хотят в турцию ехать, ну и я может еду...а может и нет))) пока незнаю... эта турция блин...тьфу
Я учту, спасибо))
|