Куда вы ездили в 2008 году летом отдыхать? :)
|
|
Собщений: 686
Замечания : 0%
нет.....в Италию я хо4у!!! а во Францию ты меня везёш......не сссыыы встретимся!!!! на белые но4и(в Питер) токо с девушкой нада ехать!! я ездил летом и о4ень сильно пожелел 4то один был
|
Собщений: 2893
Ну знаешь если уж без девушки,то я думаю там труда незаймет найти там! ;)) Хотя лучше тут да брать.С Москвы) даж пусть не девушку,а хотябы подругу))) не в Мальчишнике же ехать))
|
ага...и те кто любит кататься на роликах берите с собой не пожелеете!!!!
|
Я люблю))) Ролики с собой брать?Там тип хорошие дороги?))
|
да......супер я б сказал..горки..машин мало....я когда там был там все катались с 6-7 ве4ера до 1-2 но4и!! но с перерывами естесно))
|
Мда уж)) жесть,ну у мя есть роллы,правда они старые) Ну...им года полтора)) или два)
|
Собщений: 404
Ну ваще жесть! ролики тут!)))) катайся на них по бульварам))) чтото тупость сказал как Некет) ну лан .........флуд!!!!!!
|
|
Прости Леня...больше постараюсь не делать этого...Закрыл разговор!!!!
|
Да не...ет не про тебя. Я так просто,ты прост сказал про тему флуд я вот и написал.
|
|
Собщений: 389
Я Думаю летом никуда не получится съездить =((( в армию идти придётся!! хорошо что на 1 год, чем раньше, тем лучше конешно...но хотелось бы хотя бы лето отдохнуть а осенью можно и в армию...
|
Да,вас и меня наверное(если ничего неизмениться)заберут осенью т.к. когда учеба кончится,кончится и весенний призыв,потом только осенний...вот так Так что летом надо гулять хорошо парни!
|
Собщений: 389
Да согласен...=)) на самом деле и хочется и нехочется в армию идти...надо конешно...у меня со зрением проблемы, а меня ещё и в армию гонят...пздц!)))
|
Да...у меня такая же фигня) со 1 стороны хочу с другой нет... Но идти мб и придется...посмотрим) ближе к призыву будет видно.
|