Куда вы ездили в 2008 году летом отдыхать? :)
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Я вот например ездил сначала В Сочи,точнее п.Лазаревское) классно вабще на 10 дней А потом на Волгу к бабушке сгонял)) Норм отдохнул,а вы?
|
Собщений: 404
Прости я не куда не ездил,т.к. не мог,не было времени но с удовольствием уехал бы туда где тепло постоянно и был бы там подольше =)
|
Да...а еще хорошо бы с девочкой красивой на карибы ахаххахах)) Чет я замечтался... lol
|
Собщений: 686
я сна4ала ездил в питер на белые но4и в июне потом в 4ехию гдето с 29 июля по 8 августа а потом до 19 августа на кавказ в кисловодск..ето как со4и токо там горы и еще теплее ..там сьездил на Эльбрус Домбай вообще супер на сноуборде покатался а потом мог на обратном пути в краснадар заехать там по пути,токо хотелось ост.дни лета провести с друзьями :)) ВоТь ТаК!
|
Ясно)) жесть канешн у тя было лето,наверное оч интересно?)) Мне бы так...с июня и по август по всему миру))) Правда...вот только по дому скучаешь быстро и по друзьям =( пздц...вот ет - большой) а так вабще класс)
|
да не всё лето я ездил и не по всему миру)) питер кисловодск 4ехия в питер на 5 дней кисловодск 8 дней и 11 дней 4ехия))
|
Ну все же неплохо)) не то что эти 2ое,все лето в Москве сидели)) хотя Колян посл. мес9ц молодец работал,а так вабще бе) Особенно Никитос)) хаха)) че как сразу,сразу Никитос ухххахаха
|
Собщений: 389
Я токо в москве был)) бабла не было куда либо съездить =(((
|
Как сразу,так Никитос)))прально подметил наглец...даже жалко его но все равно смешно)))) а вслед лето мож сьезжу куда нить...хз ещё...надо будет заработать и свалить в Сидней)))там красиво и охот туда щас мне!!!
|
Я с тапой брат!!!
|
без Б....токо надо заработать и точн свалить!!!!))))
|
Ага =)) Щас все на деньгах ...
|
ща токо ноябрь они уже про лето)))) а я в Италию хо4у!! P.S.меня моно и кука должны во Францию за их с4ет свозить!!!! xD))))
|
А то :)) Ого!оО Я тоже хочу туда)))) уууу...чувствую лето будет крутое)) ток над $ заработать) правда у меня дипломка...небудет времени
|
Собщений: 389
Я с тобой Лёнчик и с коляном в Сидней отправлюсь)) а так мне ещё очень хотелось бы съездить в Питер)) на белые ночи(Долби скоко хочешь!)...ну или хотя бы просто так туда съездить)) у меня из контакта кстати там много друзей и подруг!)) Особенно подруг! :D ДиМ: В Италию.....Хорошо)) Только вот ты с нами никак в Москве не можешь встретиться, живём рядом))) а он ещё и в Италию захотел xDDDDDD
|