Skyrim
|
|
Собщений: 12
Замечания : 0%
The Elder Scrolls V: Skyrim Привет всем! Давайте говорить об этой игре. Кому понравилась, кому не очень(может что то большего ожидали)
|
Собщений: 2893
Привет), мне очень понравилась! Купил лицензию, играю... балдею. Свобода действий и прекрасная графика - все что нужно.
|
Собщений: 1
Ого вы даже согласны тратить на это деньги я уже нет и давно, тем более когда карантин, благо мне в свое время попался сайт азартных игр где на старте можно воспользоваться бонусами, не думал, что реально проявятся онлайн игры где можно не вкладывать свои а наоборот выигрывать! Классное сейчас время, столько возможностей, бери и пользуйся!
|
Собщений: 3
Leo, можете написать, на какой сборке у вас эту игру тянет?
|
Собщений: 1
Druid, на минималке достаточно простенького камня и видюхи gtx 470. Все очент скромно. Если рекомендованная, то видюха получше, хотя б 780, ну и проц получше, например i5-2400 на 3.0 гц
|
Собщений: 3
Нашел варианты сборок конкретно под скайрим https://man-made.ru/selection/games-selection/skyrim/ прикольная штука имхо, но цены ломовые все равно. Кто подскажет, что можно удешевить, чтобы примерно по мощи на том же уровне остаться?
|