Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x Counter-Strike Вопрос - ответ Проблема с заходом на свой сервер кс. (Не могу зайти на свой серв.) |
Проблема с заходом на свой сервер кс. |
# 1 16:48
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я скачал, установил сервер кс. Запускаю, он запустился, в строчке IP адрес у меня 192.168.0.X. IP у меня серый. Я посмотрел IP(который у меня был на данный момент) на сайте, попытался по нему законектится и ничего происходит, не идут палочки. С локалки зайти получается, а по тому IP нет. Хотелось бы узнать возможно-ли создать сервер с серым IP, если да то рассчитываю на вашу помошь. Спасибо.
|
# 2 07:49
Доброго времени суток. Если у вас серый ip, я думаю с него тоже можно создать сервер, если он конечно интернетовский, а не локальный.
Запустите сервер, затем зайдите на http://myip.ru/ - Покажет ваш текущий адрес(вашего компьютера, соответственно и у сервера такой же), по нему коннектитесь. |
# 3 15:36
Так я так и делаю, но к серверу не подключается, идет 3 попытки и все.
Вот что пишет в консоли (может тут что-то увидите): connect 95.55.16.179:27015 WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK Connecting to 95.55.16.179:27015... |
# 4 15:50
Вот это
"WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK" --------- Введите в гугл, там найдете ответ, на форумах, других сайтах. |
| |||