Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Форум dream-x dream-x Вступление в клан Заява от Рима) (аваы) |
Заява от Рима) |
# 1 05:23
1 Ri[M]
2 Ребят долго писать )) Свой клан держал потом распался. 3 Санёк( Александр) 4 Ищу норм клан где есть всё ( трени и т.д) краматные люди 5 года 3) Но с перерывами)) 6 есть и ТС магу нарыть если надо)) 7 Москва САО 8 442 811 595 9 клану много) Скоко смогу А вот форому и сайту нет.) Не моё дело это)) 10 15 лет 11 Зеабусс 12 есть)) Даже пару тактик показать могу)) |
# 3 06:39
На тренинге в субботу как себя покажешь,посмотрим.
В субботу в 20:00 ип и пароль в этой теме - http://dr3am-x.clan.su/forum/5-113-1 |
# 7 06:51
оО
А я живу Рядом с продмагом))) Кулл) почти соседи) у мя около Талдомки Колледж) Архитектуры и строительства,на базовской)) мб знаешь Нам важно твой навык awp,а не что-то другое...ну другое и должно быть тоже хорошо,но awp должно быть одним из любих оружий у тебя и стрелять ты должен из него лучше чем из чего либо другово Нам такой нужен. |
# 8 06:54
А ты веть видел как я с awp гамаю?)) Я покажу тебе в субботу на тренеровачке)) И жду не дождусь вступить в ваш клан))) ДА соседи это хорошо)) Если повезёт на поинт не долеко ехать))
Я с любым хорошо играю )) Но люблю с авп побегать!)) |
| |||