Заявка Sl1ma
|
|
Собщений: 28
Замечания : 0%
1.Sl1mka. 2.Во многих)) 3.Паша 4.Я вас ОбожаЮ)) 5.около 2 лет 6.Есть 7.Россия, г.Москва 8.461654756 9.Честно я не всегда могу сидеть в компе)из-за отца)он 4асто играет в Бойцовский клуб и поэтому я не могу сыграть СW за клан и тренку(((но если могу то с удовольствием буду играть и посещать) 10.16 11.на BW 12.Не о4ень
|
Собщений: 2893
|
А с чего это ты решил вернуться?
|
ну просто реально Лео я не мог играть из-за отца((
|
Ну вот когда сможешь,тогда и посмотрим. У нас щас часто тренировки и cw,я немогу их проводить с опосение на то что ты не явишся. Нужен проверенный игрок. А ты не раз подводил...
|
|
Вот когда сможешь норм играть и когда я буду знать что,на тебя можно расчитывать,тогда и будем разговаривать. Я еще с твоим братом посоветуюсь. Позже отпишу точно,а ты пока думай...
|
|
Sl1m:Ты можешь посещать тренировки каждое воскресение в 20:00 или в 21:00 по 22:00? И сможешь ли ты играть каждое CW,оно будет либо в субботу намечаться,либо в воскресение,примерно в такое же время. м???
|
Собщений: 686
у него каждый раз то тренировка то игра(бейсбол) то отец за компом,2-3 раза еще простимо но более это перебор..к тому же нах клан будет те нужен если ты не играеш КВ и тренировки а тупо под тегом..и так те проситили 4то ты не посещаеш сайт! лан.. дальше Лео смотрит
|
Тренировка ладно..2-3 раза,но если он на кв непридет!!! Сразу же отчислю,т.к. кв 5х5 и если он непридет,считай кв обломилось...поэтому нужно что б он точно был на кв на каждом!!! Sl1m...жду ответа.
|
Лео забывай КВ всегда на воскресенье)тогда я смогу приходить) Просто у меня с понедельника по субботу тренировки по спорту на4инаються они в 8-9 и до 10-11)выходной у меня тока в воскресенье)
|
Ок,понятно. Вобщем так,тренировки у нас каждое воскресение с 20:00 по 22:00. А кв будем на воскресение забивать,ок. Вот...пропустишь 2-3 тренировки,отчисляю.Пропустишь хоть 1 CW!отчисляю. Все.Ты в 1ом составе.
|
Собщений: 686
))) а если та каманда не сможет в воскресение?4е делать будем?
|
Все будет отли4но братишка))))Спасибо Лео)))
|