| Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
| Форум dream-x dream-x Вступление в клан заявка на вступление :) (хочу вступить :)) |
| заявка на вступление :) |
# 11 17:53
Серег,когда мы с мажором говорили надо было слушать)) а не пиздеть туда сюда))))
Скорее всего трены будут понедельник,среда,пятницу и воскресение теперь.... КТо сможет,будет в 1ом составе,кто нет во 2ом...ну ет пока ток примерно) потом точно все решу. Ждите новостей и изменения расписания на форуме! :р |
# 18 12:36
Вобщем берем тебя в клан,ты сыграл очень даже неплохо
Вобщем устанавливай стим,летом будем мб на лан ездить,если не против будешь тож с нами го) Щас пока будешь во 2ом составе если ты непротив...а там посмотрим. Удачной игры,трены пока у нас раз в неделю и скоро на лан будем ездить кроме того трена раз в неделю 4 часа,после августа или сентярбря,будут 4 раза в неделю.Все.Добавь меня в асю и напиши свой постоянный ник что бы я тебя норм добавил в состав клана. |
# 20 13:54
Отлично =)
Стим сделай,добавь мя в асю,напиши свой ник постоянный под каким тя подписать и под каким ты буш постоянно играть,реши и скажешь потом имя акк'а в стиме,что б я тя в друзья добавил =) !!!ПРИНЯТ!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
| |||