Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Форум dream-x dream-x Вступление в клан заявка на вступление :) (хочу вступить :)) |
заявка на вступление :) |
# 1 23:03
1.Vad1k. BaDuMka.[13.08] b1ng0 ?....мб кто меня видел
2. полтора года был в Inseven. и 3 года в Just^Pro. при4ина по которой я там неиграю.,спрашивать в асе 3.Вадим 4.команда серьёзная. КВ играете.сходки проводите.Тренеровки....игрока Fana знаю )) 5.5 лет. 6.микрофон имеется 7.Москва 8.594-271-216 9. посещать сайт и играть могу ежедневно,искл. если куда-то уеду 10. 15 лет.....летом стукнет 16...( понимаю по4ему берёте с 16-17 лет,но есть и искл. ) 11.тренируюсь на 400кг.по но4ам играю на ДМ,(если неспится) а так на пабл. раньше играл миксы,но щас трудно найти... 12. 2-3 года.правила знаю. 13.имеется.токо нада установить 14. UltraNet....непонимаю смысл вопроса http://www.dr3am-x.clan.su/faq/ про4итал.... добавлю от себя: нормальный серьёзный парень,люблю посмеятся... спортсмен,слушаю реп,буду ходить на сходки.у4аствовать в продвижение клана.. хочу как нибудь сьездить на АСУС или на какой нить турнир хотелось бы попасть к вам....вроде бы всё. |
# 2 23:21
Отличная заявочка...будем смотреть... (:
У нас тренировка в четверг в 20:30,ip сервера - "csol.servegame.com",приходи...посмотрим на тебя. Несмотря на возраст заявочка очень понравилась,насчет провайдера этот вопрос есть,т.к. у нас локация серверов NBN и не все сети могут норм совмещатся с этой сетью и пинг из-за этого больше,как например у ReST'a и He04eM'a под 35-65. |
# 5 15:04
ну вообщем ждите вот смотри
Прикрепления:
6450197.jpg
(127.9 Kb)
|
# 11 17:53
Серег,когда мы с мажором говорили надо было слушать)) а не пиздеть туда сюда))))
Скорее всего трены будут понедельник,среда,пятницу и воскресение теперь.... КТо сможет,будет в 1ом составе,кто нет во 2ом...ну ет пока ток примерно) потом точно все решу. Ждите новостей и изменения расписания на форуме! :р |
| |||