Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Форум dream-x dream-x CS tournament's dream-x cup 5х5 #1 pov-demo (Всем обезательно записывать!!!) |
pov-demo |
# 1 23:31
!!!ВСЕ ИГРОКИ ОБЯЗАНЫ ЗАПИСЫВАТЬ pov-demo!!!
Администрация турнира имеет право попросить pod-demo любого игрока или команды после игры,если команда или игрок не предоставляет pov-demo ей автоматически ставится ТП(Техническое поражение). Команды для записи демки: Перед началом игры всех будем предупреждать о записи пов-демок. В этой теме и будут просьбы администратора по выкладыванию демок(Если какая-то команда хочет посмотреть повку другой,то пусть пишет администратору по icq). |
# 3 18:51
Ребят я демо на нон стиме не могу писать у меня кс авторская от Wegi там всё заменено и функция демо там не пашит если хотите проверить мой уровень игры то давай те на стиме побегаем мой ник TimyrSaiman админы и организаторы турнира если вы не уверены в моём скиле то давайте устроите мне проверку я с удовольствием уделю для неё время!!!
|
# 4 18:53
лео зайди в асю, по счет демо скажу
|
# 8 22:17
x-sive мы прошу и вас выложить все 5 демок
|
# 13 00:06
лео зачем пув демки???? на самом деле это тупо!!! просят пувки демки в надежде, что у соперника их нету!!! сам прекрасно знаешь что wh ХЛТВ смотрят!!! или они думают что все игроки с аймом бегают???? я уверен что они просто так спрашивают пув демо! если у нас будут просить пув-демки, то я буду давать 1-го максимум 2-х человек!! мне делать нехуй что ли все 5 пув демок собирать где-то заливать
Добавлено (17.07.2009, 00:06) |
| |||