Вопросы ???
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Ваши вопросы по поводу всего что происходит на турнире и будет ли происходить задаем сюда...
|
Собщений: 7
до скольки выигранных карт будет игра? сколько судей? когда собируться 16 команд назовите по вашему мнению сильнейшую тройку!
|
Собщений: 11
marty, че прикалываешься? только 2 нормально заявки подали, о какой тройке идет речь?
|
Собщений: 7
я не говорю щас назвать тройку лидеров! когда все 16 будут команд тогда ток))
|
Когда 16 команд будет играться по 1 карте на вылет,затем когда останется 8 команд,будет играться по 2 карты,до 2 побед вобщем,если сыграли 2 карты и по счетам карт 1:1,играется 3тья. Судей 2ое.Может вскоре еще 1 быть.
|
Собщений: 12
pov-demo нужно писать одному игроку клана или всем пятерым?
|
pov-demo писать всем 5ым игрокам каждой команды!!!
|
Собщений: 6
Турнир будет проходить по группам или на вылет?
|
Читай выше,я там писал...лан,вобщем. 16 команд наберутся,играется по 1 карте на вылет,затем когда останется 8 команд играется по 2 карты до 2 побед,если 1-1 по картам,играется 3тья карта.
|
Собщений: 23
лео а по группам турнир будет проходить??))))))))))))))))))Добавлено (14.07.2009, 16:12) --------------------------------------------- и ели 1:1 по картам то ничья????))))))))
|
Нет,не по группам =) Кларк,не тупи я выше писал 2 раза притом))) что если 1-1 по картам то играется 3тья карта. Все.Читайте прежде чем писать.
|
Собщений: 12
leo а турнир будет проходить по группам или на вылет?
|
Плять...ну вы дуры что ли??? Я ж говорю читайте выше прежде чем спрашивать.... Хорошо,пишу в 4ый раз когда 16 команд будет,играется по 1ой карте на вылет,когда останется после 8 игр 8 команд будет играться по 2 карты до 2 побед на картах,если счет по картам будет 1:1,то играеться 3тья карта.
|
Собщений: 3
ахахаха ну и люди пздц
|
Негавори... p.s. регистрируйтесь нормально плз)
|