de_nuke all map?
|
|
|
|
Собщений: 6
Замечания : 0%
|
Собщений: 2893
Голосование будет вестись до завтрашнего дня до первой игры, т.е. до 6-ти часов вечера! Потом тему закрою и все станет ясно будем ли ставить all map или нет.
|
Собщений: 13
ta go bez yl tak interesnei a tovezde s yl play to xotb kakoe raznoobrazie bydet!!
|
killer777: А я непойму, тебе то что с этого? Ваша команда же все равно профукала свой шанс участвовать когда было подтверждение. Так что смысла нет. Уже 1/4 и врятли кто-то не решится играть.
|
Собщений: 13
ps komanda 1+1 tak 4to smisl estb prost regal komandy znakomix s etogo akkaynta ...
|
Еще раз и по русски разъясни. Я просто смотрю по заявке что вы регили команду KILLERS.
|
Парни какая алл мап?! 2х2 всего играют!! надежда выйграть сторону за CT нереально абсолютно, т.к остались команды хорошие в 1\4,ну решаем все вместе,я лично не вижу смысла играть all map
|
Через 6 часов все узнаем.
|
ребят алл мап давайте хоть какой то смысле играть кнф раунд. с нормальным скилом и думаньем можно и за кт затащить...или я не прав? где не играл 2х2 везде алл мап играется...решай ЛЕО я за алл мап!!!!
|
Решитится все не мной, а людьми! Еще 2.5 часа ждем, потом посмотрим...
|
да даже если ВЫ проиграли кнф...пошли за кт раунда 4-5 взяли...то если вы не уступаете сопернику не в чем то все равно должны взять 10-11 раундов...а если скилл у вас хуже то извените...)
|
Ну да...надо вабще либо обладать хорошей тактикой либо хорошим скиллом. Особенно если играете за TT на de_inferno 2x2. Мы вот и слили, так как были не подготовленны и по скиллу(почти не тренировались), и никаких тактик небыло нормальных...
|
С этих пор de_nuke играется all map + улица и + все части карты!!! Решил не я, решил опрос и люди. Тема закрыта!
|