de_nuke all map?
|
|
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Прошу проголосовать всех участников турнира в опросе и всех остальных кто понимает о чем речь. Опрос будет идти до 1/4 финала. Если выграет - "Да" то в 1/4 финала de_nuke будет играться по всей карте включая и улицу. Если - "Нет" то все так и остается по прежним правилам.
|
Собщений: 18
|
Интересно узнать. Почему?
|
Собщений: 18
ну это же смешно, у т 2 входа на нижний 2 на верхний, кт ниче не сделают 100 %Добавлено (19.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- или я может чет путаю? с ангаром или без :)?
|
Если все по всей карте - значит по всей. И с ангаром тоже. Просто многие говорят что играется по всей карте de_nuke 2x2.
|
Собщений: 5
Ребята , на чемпах играют 2х2 ОЛЛ МАП ! тот же д2 и инфо , и т . д . ) я не против правил установленных ЛЕО ! Просто нюансировчка , зачем КТ ангар , если террам нельзя улицу ходить ? он тупо бесполезный ))
|
Собщений: 7
если all то без пристройки чтобы теры могли пройти или по низу через ангар или под девяткой но без пристройки на А тогда у Т шансы 100000% а так я против all у нас тут не про турниры и не про правила а любители))
|
ПАРЕНЬ ЕСЛИ ALL !? ТО ALL !!!! как это может быть ALL без пристройки ???? Я УЖЕ ПУТАЮСЬ что по вашему пристройка !! Пристройка где лестница на нижний плант ! или вход на А ?
|
вход на А через улицуДобавлено (19.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- на нижний это Ангар!
|
Собщений: 404
я считаю ненадо, просто это парням будет неудобно, да и тем более 2х2 же какая улица и вся карта брат ты что)))
|
m0n0: Я понимаю твое мнение. Но если судить по профессиональным правилам, то de_nuke играется по всей карте. 8) Ну вабще да...здесь не професиионалы. Так что мб все так и останется. Посмотрим к чему приведет опрос.
|
Собщений: 6
ЛОЛ, ессно all map, кстати поясню для некоторых, за Т 2х2 намного проще играть, могу привести демку в пример если нужно.
|
ALL MAP ALL MAP ALL MAP ALL MAP
|
bez yl v golosvanii - za da i + za net)prost golosoval za da wac peredymal 4to bez yl bydet interensei)
|
Собщений: 13
без улицы интерсней а то пока найдешь ...
|