Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта вступление в команду сайта (хочю к вам в команду!) |
вступление в команду сайта |
# 1 17:49
1)Ваш сайт нашел на другом сайте
2)Максим 3)21 год 4)город Тюмень, РФ. 5)провайдер Билайн,скорость 2 мегабита в сек 6)личного проекта небыло но памогал другу вылаживать новасти на его сайте 7)опыт в поиске и вылаживание новастей,помогал другу вылаживать новасти и интересную информацию на сайте! 8)язык програмирования незнаю 9)сам лично только смотрел но есть очень хороший друг который в этом разберается если,что могу его попрасить! 10) да,знаком! 11)потому что сам очень люблю counter-strike, и люблю находить и читать про новинки игр! 12)хочю предложить свое знание в играх и свое свободное время, хочю вылаживать новасти про игры и создовать мувики. 13)да есть знания в фотошопе. 14)да, есть знания англиского языка могу свободно переводить текст, могу говарить, но неочень хорошо! 15)на твердую 4 но перед тем как вылаживать буду проверять на ошибки. 16) да, есть опыт работы с мувимейкингом но немогу предоставить примеры так как недавно снес винду и все материалы были уничтожены. 17) в неделю смогу свободно сидеть 20-25 ч.! 18) вопросов нет! 19) steam-Noran_rus Skype-Texion 72 20) я ХОРОШИЙ) лююлю работать, хорошо делаю свою работу, и да я еще добрый! |
# 4 11:17
1)Увидел на другом сайте.
2)Михаил. 3)23 года. 4)г. Тюмень, страна Россия. 5)Домру, 3 м/бит. 6)Своего проекта нет. 7)Да был, выкладывал новости об counter-strike на страничке в группе в vk. 8) Нет. 9)Да есть, но небольшой. 10) Да, знаком. 11)Сам очень люблю counter-strike, ищу в интернете новости, эксклюзивы про игры вот решил, почему бы непросто искать для себя, но и для других постараться! 12) Я хочу предложить свои знания о новинках игр их интересные стороны. У вас хочу выкладывать интересные новости про новинки игр и интересные моменты из counter-strike. 13) Да умею работать. 14)Могу свободно переводить тексты, с произношением у меня немного плохо. 15)С грамматикой у меня хорошо. 16)Да, есть выкладывал мувейки про warhammer . 17) Времени свободного у меня много, могу выделять от 15-20 часов в неделю. 18) Нет. 19) mail- www.VMF.2005@mail.ru 20) Я очень сильно люблю игру counter-strike, так же мне интересны последние новинки игр статьи, прохождение. Если так обобщить то мне нравится все что касается компьютера. |
| |||
| |||