Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Вступление в команду сайта (от aLenS) |
Вступление в команду сайта |
# 1 12:55
1. Как нашли наш сайт и попали на него: В стиме через группу
2. Имя: Ален 3. Возраст: 15 4. Ваш город и страна проживания: Россия, Рязань 5. Провайдер и скорость вашего интернета: МТС, 3.6 Мб/сек 6. Есть ли свой проект(сайт), если да, то какой: было много, удалил сайт 7. Есть ли опыт управления сайтом( добавление новостей, файлов, статей и т.д.), если да, то какой или в каких проектах принимали участие: конечно 8. Есть ли знание языков програмирования html, css или php: да 9. Знакомы ли с системой uCoz: конечно 10. Знакомы ли с рерайтом: нет 11. Почему решили пойти к нам: решил помочь проекту, понравился 12. Что хотите предложить нам, чем хотите заниматься у нас: хочу быть журналистом 13. Есть ли знание photoshop: да 14. Есть ли знание англиского языка, если да, то насколько свободно: да, знаю средне 15. Ваши требования или вопросы: админку на сервере паблик 1 16. Контакты через которые можно будет с вами связаться, icq, email, skype, steam, id vkontakte и т.д.: icq: 643295591 Steam: WHiTe_NIghTs1997 17. Немного о себе... Люблю заниматся сайтом, адекватен, умею пользоватся юкоз сайтами есть опыт |
# 2 13:10
Ммм, Вы ответили, что знаете языки программирования, какие именно и на сколько хорошо? Основу или только начальную стадию?
Хорошо ли владеете фотошопом? Или на уровне новичка? Насчет админки пока 100р./месяц. Заявку можете оставить в ЭТОЙ теме. А если потом сработаемся, то и бесплатно буду давать. Но не скоро. Ответте на вышестоящие вопросы, а так думаю можно попробывать Вас взять. |
# 3 14:06
На счет языков программирования, знаю HTML, конечно не про, но мне было достаточно чтобы создать свой сайт и красиво оформить.
На счет фотошопа, не новичок, но и не профессионал, умею красиво делать аватарки (примерможно посмотретьь у меня аватарку в стиме) и не только. Я смогу добавлять новости на сайт, о киберспорте и о сайте. |
| |||
| |||