Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка на вступление в команду сайта |
Заявка на вступление в команду сайта |
# 1 21:33
1. Как нашли наш сайт и попали на него:Это было ещё очень давно,уже сам не помню.Мне приходилось много менять профили,потому-что пароли и логины забывал.А так вроде когда конфиги искал для 1.6 нашёл вас.
2. Имя: Антон 3. Возраст: 14 4. Ваш город и страна проживания: Россия,Красноярск 5. Провайдер и скорость вашего интернета: XLnet,10мб/c 6. Есть ли свой проект(сайт), если да, то какой:Имел проекты "Игровой портал",который я продал зв 500 рублей из-за нехватки времени и "Портал Counter Strike 1.6" ,закрыл,так как ещё 1 сайт о контре не айс. 7. Есть ли опыт управления сайтом( добавление новостей, файлов, статей и т.д.), если да, то какой или в каких проектах принимали участие:Есть большой опыт в этом деле.Ну писал в своём проекте "Игровой портал" много новостей от руки (читал новость и писал всё главное и весь смысл новости) 8. Есть ли знание языков програмирования html, css или ph:Знаю все базовые вещи (курс Евгения Попова),начинаю изучать CSS,php изучать не собираюсь. 9. Знакомы ли с системой uCoz:Да 10. Знакомы ли с рерайтом:Да,об этом писал в 7 пункте 11. Почему решили пойти к нам : Помочь 12. Что хотите предложить нам, чем хотите заниматься у нас : Модерированием. 13. Есть ли знание photoshop: да 14. Есть ли знание англиского языка: да,хожу в школу английского языка,так-что в процессе,но уровень "так-себе". 15. Обстоятельства с граматикой:Проблем с этим не испытываю 16. Ваши требования или вопросы:1 вопрос - Я гожусь? ;d 17. Контакты через которые можно будет с вами связаться, icq, email, skype, steam, id vkontakte и т.д.: Skype - mama24rus 18. Немного о себе... : Играл в игру c.s 1.6 почти 6 лет,поступил в лучшую команду своего города,играл там на протяжении 1.5 лет.Потом после бездействия(так как с нами уже перестали играть,так как мы самые сильные в городе,и спонсор не приглашал нас на игры и прочие мероприятия.Когда мы хотели сами организовать мероприятие в честь дня рождения команды,он нам не дал разрешение на бронирование всех компьютеров в Комп.клубе XLnet и мероприятие не состоялось) спонсора (провайдер интернета XLnet),я ушёл,после этого (примерно через пол месяца команда развалилась.Это всё |
# 2 12:51
Есть ли какие-то разделы, которые вы вам больше интересны? В основном нам нужны журналисты. Писать об играх и Counter-Strike. 100%-нтный рерайтинг или перевод.
И дайте свой контакт другой какой-нибудь, Skype'ом я не пользуюсь. |
| |||
| |||