Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка на вступление в команду!!! (Хочу вступить к вам так как очень понравился портал!!!) |
Заявка на вступление в команду!!! |
# 1 22:07
1. Впервые ваш сайт я нашёл в сообществе, в стиме CS 1.6, оттуда я начал играть на вашем паблик сервере ну, а потом стал посещать вашу страничку.
2. Данила 3. 20 лет (уже отслужил =D) 4. г. Альметьевск, Республика Татарстан 5. ТВТ - это наш местный, стоит сейчас 3 000 кб днём ближе к ночи 10 000 кб (точно не могу сказать ну что-то пахожее плюс, минус 3 000 кб) 6. Есть ли свой проект(сайт), если да, то какой - НЕТ (раньше занимался серверами CS 1.6) 7. Есть ли опыт управления сайтом( добавление новостей, файлов, статей и т.д.), если да, то какой или в каких проектах принимали участие - ДА, играл когда то в Самп там был администратором и в игре, и на сайте, и на форуме (сейчас он не такой популярный как был раньше поэтому в данный момент там не зависаю, если нужно могу скинуть ссылку сайта и форума только я уже там давно не админ). 8. Есть ли знание языков програмирования html, css или php - НЕТ (Есть знания Photoshop, After Effects) 9. Знакомы ли с системой uCoz - Так маленько как-то приходилось несколько раз делать сайты (пользовался шаблонами, а то подумаете сам их писал =D) в этой системе 10. Знакомы ли с рерайтом - НЕТ 11. Почему решили пойти к нам - Из за CS 1.6 сервера очень уж он понравился и народ играет, но перспектив можно больше добиться, если грамотно им заняться, ну и портал интересный очень уж у вас))) 12. Что хотите предложить нам, чем хотите заниматься у нас - Хочу заниматься у вас CS 1.6 серверами (если это конечно возможно, опыт имеется были свои сервера и онлайн на них был даже денег зарабатывал маленько на нём) 13. Есть ли знание photoshop - Да 14. Есть ли знание англиского языка, если да, то насколько свободно - НЕТ 15. Обстоятельства с грамматикой - ну 4 по русскому языку было и ЕГЭ на 4 сдал. 16. Ваши требования или вопросы - Нет никаких требований 17. Контакты - Skype - mazabass, ICQ - 554118172, страничка вконтакте - http://vkontakte.ru/politovdanila 18. Немного о себе... Сам я художник окончил школу художественную, потом выучился на художника оформителя имеется диплом и вкладыш об окончании, играю в баскетбол, люблю кататься на лыжах, любимая компьютерная игра CS 1.6, на данный момент учусь в техникуме планирую поступать в институт в этом году на архитектора. |
# 4 00:13
Vurtyoz, Нам нужны журналисты, писать новости о Counter-Strike, Киберспорте и Играх. Либо рерайтинг, либо перевод. Либо от себя. Также можно пополнять раздел файлов по CS 1.6, там различные плагины, модели, конфиги и т.п.
Насчет серверов к сожалению ничего нет, т.к. сервер есть и все. Могу лишь предложить должность администратора на нашем паблике, но это надо узнать вас побольше и стоимость прав самих не бесплатно. Поэтому так. Под каким ником вы играете на нашем сервере? |
| |||
| |||