| Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Заявка для вступления в команду сайта. (=)) |
| Заявка для вступления в команду сайта. |
# 1 19:32
1. Играл на сервере CS 1.6 и там увидел ваш адрес;
2. Макс; 3. 18; 4. Альметьевск, Татарстан; 5. Летай (3 мб/с); 6. Нет; 7. Был администратором на игровом портале http://flamedgames.ru (в частности администратором сервера SanAndreas); 8. Нет; 9. Да знаком с этой системой uCoz (было своих пару сайтов); 10. Нет; 11. Бывает нечем заняться, думаю вам в чем-то помочь; 12. Публикация статей, дизайн, могу работать в After Effect (могу делать какие нибуть видео, если надо видео уроки, в общем все что связанно с видео монтажом); 13. Photoshop`ом владею; 14. Если переводить статьи какие нибуть, то в принципе смогу; 15. Хорошо; 16. Получить небольшую прибыль за работу; 17. У Лео в стиме есть, если надо то и Скайп и контакт и аська имеется; 18. Учусь, в свободное время играю в КС, художник (окончил на хорошо, всего 2 четвёрки), хожу в спорт зал на качалку))). |
# 6 20:22
Отлично. Сможешь пример предоставить? К примеру в кс записать видео, что бы говорить что-нибудь. Любой текст. Важно услышать примерный результат. Или вабще просто в любом ролике. Или на раб. столе запись сделать.
|
| |||