Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x Вступление в команду сайта Хочу в вашу команду !!!))) (Хочу в вашу команду !)) |
Хочу в вашу команду !!!))) |
# 1 17:16
1. Группа vk.com
2. Максим 3. 14 4. Россия, город Чайковский,Пермский край. 5. U-tel,8-10 мбит в сек 6. Не было своих проектов 7. Работал на сайте (забыл как называется) добавлял игры новости 8. Изучаю html 5 9. Да 10. Не знаком 11. Просто захотел очень желаю попасть в команду ) 12. Новости писать если сделают раздел с играми то добавлял игры 13. Нет 14. Знаю но плохо так как не изучаю его,изучаю в играх 15. Отлично 16. Если я попаду в команду и буду хорошо работать зарплата будет? 17. vk.com-kyle_broflovsky,youtube-livevideogame,icq-640871446,skype-comander154 18. Учусь в школе много свободного времени готов стать членом команды |
# 4 22:40
psmove, Как вы будете новости добавлять, если вы англиским на владеете? Копирайт нам не нужен.
На файлы согласны? Пример: http://dream-x.ru/load |
| |||
| |||