Переносы игр
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Если вам не удобно играть в назначеное время, пишите сюда сообщения о просьбе переносе игр! P.S. - !ВНИМАНИЕ! Что, бы писать просьбу перенести игру, сначала вы должны списаться с вашим противником и выяснить согласен ли он на перенос игры на данное время. - !ВНИМАНИЕ!
|
Собщений: 6
ПРОСЬБА перенести игру [21:00] poisonj vs 6a6au`ka хотябы на 30 минут раньше! пли3
|
Ваш противник согласен??? Связывайте с ним и договаривайтесь. Если он отпишет сюда, что согласен, я перенесу.
|
Собщений: 8
без проблем=)ну я poisonj если чо=)
|
Отлично! Игру перенес с 21:00 на 20:00.
|
Собщений: 5
[19:00] high vs (-_-#) просьба перенести на 17.20-18.00 ибо ухожу, есть свой сервер:фортим приват, можно сыграть на нем. энеми в аське сейчас не ответил.
|
Пиши ему в стим, или жди пока ответит в icq. Извини, без согласия вашего соперника я не смогу перенести игру. Если он так и не ответит, зайдите на сервер в 19:00 как на игру, если он не придет на игру, ему ТП и вы проходите в 1/8, если он придет там и договоритесь о переносе игры или сыграете, это единственное что я могу предложить.
|
Собщений: 4
нельзя high пораньше сделать!?
|
Я так понял вы договорились. Ок, переношу игру на 18:00. И так сегодняшнее расписание: [18:00] high vs (-_-#) [18:30] mmorg vs dream-x | dead [19:00] ava_SiLVER vs peps [19:30] default vs couragee [20:00] COLA.eXe vs simka [20:30] HardwOw~ vs <3 apple www.wesgg.com [21:00] YARIQ vs Andrey [21:30] sK_ vs @AE Удачи друзья!
|
Собщений: 4
прошу проверить на софт (-_-*) слишком уж люто простреливал!
|
Ты о чем вабще??? Вы не пришли оба на игру! Вам обоим ТП! Досвидания.
|
Прошу перенести игру [20:00] n0oxet_____R vs Vasper Конечно если противник согласится. Инет глючил...20 мин ждал пока стим запуститься) только заработал( Жду ответа n0oxet'a=)
|
Возможен перенос только на завтра! С 18:00 до 22:00. Пишите вашему enemy в steam или icq. Договаривайтесь во сколько будет переигровка и потом отпишите мне лично или в эту тему!
|
Vasper: Я переписывался с твоим енеми и он сказал, что не хочет с тобой завтра играть и не сможет. Так, что извини. Я ничего не могу сделать - это его выбор. Он в 1/4. Мне жаль.
|
хех, обидно. Ну что ж... удачи ему)
|