Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Баны Необъяснимо но факт (QQ) |
Необъяснимо но факт |
# 1 17:17
1) Ваш ник под которым был осуществлен вам бан d0ze[364H4]
2) Время и число когда был произведен бан 03.03.2012 17:12 2) Ваш IP адрес на момент бана или Steam ID 77.41.99.138 3) Причина по которой вы получили бан некорректное использования прав(скорее всего со стороны нового администратора "negger) 4) Ваше раскаяние - мое раскаяние в положительном слове об моей игры со стороны некоторых администраторов и игроков посещяющие ваш сервер буквально каждый день. А так конечно возмутительно получать баны на сервере на котором проводишь большее колличество времени чем на другом, к этому всему быть в топе данного сервера, благодарю ------------------------- так и есть. Инфомация Имя: d0ze[364H4] Steam_ID: STEAM_0:0:989142963 Причина: WH Время разбана: Бан навсегда Ник админа: negger Steam_ID Admina: STEAM_0:1:27 |
# 3 19:35
Нету стима, играю лично для себя, спрасите superbot и некоторых еще админов об моей игры на сервере, в то бане в котором я сейчас нахожусь это несправедливо и обидно в сторону силы моей игры. Играл только на вашем сервере ибо на нем ко мне отнеслись как нигде лучше, чем где либо, со стороны администрации, ну а если вы хотите сказать если администратор купив админку будет прав в любом случае так и скажите, благодарю.
|
# 4 21:00
Хм...если вы тем более и нон-стим, это увеличивает шансы использование читов. Админу писал, он говорит, что следил за вами и уверен, что у вас было WH. Может ли мне Super Bot написать и убедить меня, что он вас знает и что вы не читер?
|
# 7 21:52
Вобщем я посоветовался, Super Bot сказал, что вы порой действительно бываете подозрительны, я незнаю, так ли это. Я пришел к выводу - снять бан. Но если вас опять забанят якобы за читы, я не буду разбанивать. Я не незнаю, читер вы или нет, обвинять вас не буду. Но если вы использовали читы - советую завязать. Удачи!
|
# 8 01:47
Quote (Leo) Вобщем я посоветовался, Super Bot сказал, что вы порой действительно бываете подозрительны, я незнаю, так ли это. Я пришел к выводу - снять бан. Но если вас опять забанят якобы за читы, я не буду разбанивать. Я не незнаю, читер вы или нет, обвинять вас не буду. Но если вы использовали читы - советую завязать. Удачи! Лучшия рекомендация: купить стим и админку = вопросов нет ^^ thx |
| |||
| |||