Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Баны Необъяснимо но факт #2 (QQ) |
Необъяснимо но факт #2 |
# 1 14:06
1) Ваш ник под которым был осуществлен вам бан d0ze[364H4]
2) Время и число когда был произведен бан 05.03.2012 2) Ваш IP адрес на момент бана или Steam ID 77.41.99.138 3) Причина по которой вы получили бан некорректное использования прав, со стороны look 4) Ваше раскаяние - вы что стебетесь? давай лео зайди да сам глянь, что да как но со стороны вашей администрации идет нарушение по всем пунктам, ну а еслиже Вы(Лео) потвердите мою невиновность, неполенюсь и схожу куплю стим. Инфомация Имя: d0ze[364H4] Steam_ID: STEAM_0:0:989142963 Причина: wh Время разбана: Бан навсегда Ник админа: looK Steam_ID Admina: STEAM_0:1:16 Добавлено (05.03.2012, 14:06) |
# 3 18:32
Quote (Leo) Если же на вас имеют подозрение АЖ 3 АДМИНА, я думаю, что вы читер. Либо у вас редкое чутье. Я поговорю с админом и выясню, как он появится. Ожидайте. также учтите мое предложение, по поводу просмотра ВАМИ лично за моей игрой, если все слоны, а я такая классная мышь, я не виноват. |
# 6 23:38
Quote (364H4) если стим приобрету мнение изменится? К вашему сведению, на стим тоже есть читы. Просто использовать их надо грамотно. Если на стиме такая же игра будет, как по мнению всех админов — палевная. Вас все равно забанят. |
# 7 00:36
Quote (Leo) К вашему сведению, на стим тоже есть читы. Просто использовать их надо грамотно. Если на стиме такая же игра будет, как по мнению всех админов — палевная. Вас все равно забанят. каков смысл играть "лучше" чем другие? |
# 9 02:23
Quote (Leo) Если на стиме такая же игра будет, как по мнению всех админов. Мне теперь играть хуже чем я могу на самом деле? лижбы поиграть на вашем сервере который так скажем благоприятный для меня. Былбы ваш сервер единственный тогда ябы на вашем месте тоже сомневался в честности ВСЕХ игроков которые играют на вашем сервере. Но это нетак мне просто и честно устраивают игроки и настройка сервера, как я того желаю. Даже готов приобрести стим, прошу вас проследить вам лично за моей игрой, но на уступки вы не идете человеку который ЯКОБЫ читер. Мнебы оно надобылобы если я былбы им? спасибо за внимание |
# 10 06:41
Дело в том, что если специально следить за вами, можно и не палится, а специально каждый раз заходить на сервер когда вы там и прятаться, лишь бы вас спалить, извините, у меня других дел по горло. На это есть мои помошники админы, если они все считают, что вы не честно играете, мне кажется, что вы читер. Ибо ошибаться ВСЕ врятли могут. Купите стим, я думаю, админы больше внимания проявят при слежке, если вы будете стим. Все. Вопрос закрыт.
|
| |||
| |||