Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x dream-x public server Баны Интересно, верно? (Разбан) |
Интересно, верно? |
# 1 17:01
1) N'more, ass back home.
2) 21/04/2012, 16:00 3)109.229.177.144 4) "Aim" 5) за что? За долгое моё отсутствие многое изменилось на dream-x, админами стали многие люди, ветераны как сказать. Ну и Герман в том числе, он же кинул мне бан за аим. Леонид, ты сам не по наслышке знаешь как я иной раз подозрительно играю, и сам банил/разбанивал меня, но "админские" действия Германа что то из ряда вон выходящее. Многие dream-иксовцы знают мою игру, и уверенны что я не юзаю сторонний софт, к примеру админ Joker и другие обычные юзеры). Прошу разобратся в этой ситуации, прошу предоставить пруфлинк «proof or gtfo», можно подметить одно, мой сенс составляет 13,04, и порой кажется что моя реакция похожа на стороннюю программу дающую мне превосходство над другими players. |
# 2 17:13
Мммм ну ну) И многие знают твою игру как читерскую) Сколько раз тебя Лео разбанивал? То у тебя вх то аим) То ты нуб, то начинаешь человек 10 за раз убивать) Я считаю, что если тебя банят раз в 3-4 то тут явно что то не то. Благодарю за понимание. Отсутствие понимания меня не интересует.
|
# 3 17:14
Quote Мммм ну ну) И многие знают твою игру как читерскую) Сколько раз тебя Лео разбанивал? То у тебя вх то аим) То ты нуб, то начинаешь человек 10 за раз убивать) Я считаю, что если тебя банят раз в 3-4 то тут явно что то не то. Благодарю за понимание. Отсутствие понимания меня не интересует Ммм, Лео банил меня 1 раз. И не 3-4 как ты сказал, говори только достоверные факты. |
# 4 17:28
Тебя банил не только Лео насколько я знаю. Если нет... Что же, по моему тебе после первого бана не надо было разбан давать.
Добавлено (21.04.2012, 17:28) |
# 5 17:33
Quote В любом случае сегодня было палево. И тогда ты получил бан еще и за аим. Глазам извини я верю больше чем тебе. Удачи. Ты не главный админ и перед тем как забанить игрока, в данном случае меня, ты должен быть на 100 процентов уверен, ведь если что Лео в твои глаза не залезет и не увидит что видел ты, мог бы прописать record demo и все, Ты должен работать по админскому уставу, если есть таковой. |
# 6 18:10
NevermoRe, Такового нет, и врятли будет. Просто есть определенные правила. Excel вроде бы опытный игрок, я ему доверяю. Не думаю, что он мог бы ошибиться, хотя всякое бывает. Если бы у тебя не было бы бана за предыдущее: WH, я бы может еще подумал, но в этом случае считаю тему закрытой, но закрывать пока не буду.
|
# 8 18:18
xDDDD Знаешь ли, я искал повод для бана когда не был админом, а теперь прости, я как правильно заметил Лео, стал опытнее и бан за просто так не даю. Тут мне кажется уже ты начинаешь преувеличивать. Предлагаю вариант, но Лео он может не понравиться: снять бан с N`more и черт возьми ты докажешь мне что ты это ты, в чем я сильно сомневаюсь. И цитирую слова Лео: "еще раз уличу тебя в читерстве - забаню и разбанивать не стану". Я закончил.
|
# 14 18:31
Quote (Leo) Раз ты такой про, порабы уже и стим приобрести за сраных 150 рублей О май гад как я с этим согласен... Добавлено (21.04.2012, 18:29) Добавлено (21.04.2012, 18:31) |
| |||