|
Обсуждение тренировок
|
|
Собщений: 2895
Замечания : 0%
Всем спасибо!
|
Собщений: 91
Leo, давай, ещё пару раз, так сыграем, разыграемся и пора начинать искать соклановцев и расписание трен составлять.  Добавлено (29.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Да, и Inferno пригласи, что ли. 
|
Хорошо. Подумаю над этим. И надо еще что-то придумать что делать на тренировках, кроме того как играть 5х5. Что-то отрабатывать, ладно в ближайшее время напишу, скорее всего в след. раз опять в воскресение, ток не в 5, а в 4. И то если Колян сможет...
|
Собщений: 91
Колян, всё сможет. Кстаи, я нашёл кандидата в наш клан. Учится в моей группе. Давно играет, участвовал в турнирах. В общем, все подробности позже.
|
О, это отлично. Посторайся с ним завтра поговорить, мб на выходных посмотрим на него. Потом даш мне его icq или steam id, что б я с ним связался.
|
Собщений: 404
я все смогу, если заранее оговаривать со мной)))) так что с кандидатами кстати?
|
Про 5ого я тебе говорил, а про этого незнаю, спроси у Сереги. Скажи, что бы он полюбому его добавить и надо что бы он к этим выходным был в игре.
|
|
Собщений: 10
что то как то кисловато, 3 дня в неделю и то 2 из них по 2 часа=)
|
После опроса кто когда может играть, я выбрал пока-что только эти дни, попозже мб еще добавлю, посмотрим сначала, что из этого выйдет...
|