Обсуждение тренировок
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Сюда пишем все по поводу тренировок,обсуждаем их,высказываем свои точки зрения,что нужно сделать или добавить и т.п. Все по поводу тренировок.
|
Собщений: 12
|
Собщений: 686
вообще токо по воскресением с 20:00 до 22:00 можеш выйти и раньше. а так как ща каникулы еще будет в субботу в 20:00ты приходи и мы тя посморим!! асю запиши на всякий мою или Лео
|
Да,я в заявке все конкретно написал.Все...ждем.
|
Изменил расписание трен) всем читать оф. расписание тренировок.тему.
|
Собщений: 23
на тренировке тока состав клана или мне можно вас повыносить?))))
|
Мы щас редко по расписанию играем,щас чаще просто спонтанно =) на расписание забили,обычно мы собираемся в 5ом и 5х5 микс. Так что только состав... =) не как раньше.
|
Ну и кто что думает? Тренировку проводить? Надо +2 искать что б играть. Нас считай трое, я моно и рин. Я у деада спрошу как нить будет ли он играть, бинго наверн уже не желец...
|
Собщений: 91
Давай трену, на вечер любого дня.:) Найдём временных двух щей, сыграем сними в команде 5х5, посмотрим, стоит, ли дальше играть в КС,:) и после этого решим, добирать ли основной состав.
|
Хм, хорошо) хорошая идея. Я че-то не подумал. Вобщем я напишу че как. Скорее всего на воскресение) что б уж и народ был и все смогли. Скорее всего часов на 5.
|
Всем спасибо!
|
Leo, давай, ещё пару раз, так сыграем, разыграемся и пора начинать искать соклановцев и расписание трен составлять. Добавлено (29.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Да, и Inferno пригласи, что ли.
|
Хорошо. Подумаю над этим. И надо еще что-то придумать что делать на тренировках, кроме того как играть 5х5. Что-то отрабатывать, ладно в ближайшее время напишу, скорее всего в след. раз опять в воскресение, ток не в 5, а в 4. И то если Колян сможет...
|
Колян, всё сможет. Кстаи, я нашёл кандидата в наш клан. Учится в моей группе. Давно играет, участвовал в турнирах. В общем, все подробности позже.
|
О, это отлично. Посторайся с ним завтра поговорить, мб на выходных посмотрим на него. Потом даш мне его icq или steam id, что б я с ним связался.
|