Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Предложения Предложение |
Предложение |
# 1 15:09
Привет. Я обращаюсь к ЛЕО. Я понимаю, что ты хочешь снизить количество денег, которые платишь за сервер путем платных админок. Но послушай. Набери 2-3 админа на бесплатной основе с частым онлайном. Пусть это будет дамбасс (он там почти всегда), я, и еще кто-нибудь (я пока мало народа знаю). А платные админки продолжай продавать и дальше. Я обещаю, что это решит все проблемы с сервером, а именно:
а) Частый онлайн админов. (хоть 1 из нас будет защищать сервер почти 24 часа в сутки (я например играю обычно с 14-16 и с 22 до 4 утра), ламбасс играет почти весь день (12-20). б) Можно будет убирать вотебан. Потому что зачастую с помощью него банят просто хорошо играющих людей (из-за этого популярность серва падает). А так я уверен, что серв перестанет быть нубским, на нем будут играть в основном скиловики. Не подумай, что я выпрашиваю админку, просто пойми, что я и мои друзья были владельцами многих серверов. И обязательный шаг для развития сервера (это наш с друзьями собственный опыт) набор админов. На платной основе у тебя мало что получится. Либо набор будет происходть очень долго (настолько долго что сервер станет читерским убежищем - как насчет клана друзей-читаков, которых не забанишь вотебаном), либо админы это будет школота, которые будут ставить 35хп_2 и ставить себе авп каждый раунд). Подумай над этим. Платные админки у тебя будут покупать и так. Но в первую очередь, тебе нужны надежные люди. |
# 2 10:03
ape93, Привет. Отличное предложение, я как раз сейчас этим и занимаюсь. Думаю ты мб тоже подойдешь. Какой у тебя вабще ник в игре на нашем сервере?
Сейчас я не дома и доступа к фтп сервера у меня нет, приеду во вторник, сейчас с ноута пока-что. Приеду и разберемся. Погоди пока. |
# 5 09:09
НЕ играю на сервере вашем на всё же отпишусь...
Да, такую практику с бесплатными администраторами нужно вводить, я сам играю на многих серверах и вижу как админы купившие админку за деньги просто балуются! Приходит серьёзный админ и банит их (если они имунку не купили), а потом мне просто жаль этого админа, он убрал "школоту с сервера" но получит люлей от владельца сервера за бан администратора! Такая "фигня" уже на очень многих серваках, задумайся Leo, ведь сервер нужно делать лучше, и тебе предложили очень не плохой вариант по развитию сервера. Когда будеш выбирать людей на бесплатных админов, обращай внимание на возраст человека и онлайн. Удачи!! |
# 6 09:59
Quote (Hojjke) НЕ играю на сервере вашем на всё же отпишусь... Да, такую практику с бесплатными администраторами нужно вводить, я сам играю на многих серверах и вижу как админы купившие админку за деньги просто балуются! Приходит серьёзный админ и банит их (если они имунку не купили), а потом мне просто жаль этого админа, он убрал "школоту с сервера" но получит люлей от владельца сервера за бан администратора! Такая "фигня" уже на очень многих серваках, задумайся Leo, ведь сервер нужно делать лучше, и тебе предложили очень не плохой вариант по развитию сервера. Когда будеш выбирать людей на бесплатных админов, обращай внимание на возраст человека и онлайн. Удачи!! Да, спасибо! Дельный совет. Прислушаюсь и скорее всего так и сделаю) |
# 7 00:25
Hojjke, спасибо за поддержку.
Leo, мне 18 (сейчас только школу закончил, поступаю в инст). Летом онлайн точно частым будет, а позже не знаю. Скорей всего в бауманке буду учиться, а там тяжко. P.S Бомж с дробовиком (1 место в топе) - норм мужик, со стимом все дела. Как вариант тоже хорош (а дамбасса не видел уже дня три - ну и он странный немного) |
| |||
| |||