Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Предложения Плагины сервера (стрельба) |
Плагины сервера |
# 1 11:41
Играю на вашем сервере периодически, сервер работает стабильно...но вот через чур забит плагинами он у вас...меняет стрельбу довольна сильно критично... даже не на высоком пинге 5-6 заметно стрельба хуже чем на классике...у меня же пинг при хорошем соединении 45-50 стрельба нормальная....но когда захожу на ваш сервер сразу разница другая...возможно ли убрать пару лишних плагинов...пересобирать cfg сервера...если в этом проблема могу дать настройки! Если нужны еще посты могу попросить друзей вам напишут тоже самое... я не один играю на вашем сервере...и не одного меня не устраивает стрельба (Зажим в особенности)
|
# 4 15:38
желательно списочек составить...и пробовать отключать плагины по одному и заходить на сервер тестировать но на это время нужно и не мало...зато можно найти проблему и решить её
Добавлено (30.12.2011, 15:38) |
# 5 17:44
Я уже давно думаю над этим. После Новогодних праздиков обязательно займусь этим вопросом. Может даже переделаю его в Classic. Посмотрим... нежелаешь помочь с этим? Вместе тестировать. А если еще и твои знакомые подключаться, которые также заметили этот недуг в виде нечеткой стрельбы, то будет вабще замечательно.
|
| |||
| |||