Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Жалобы dont give up (Wh) |
dont give up |
# 2 15:31
Я подтверждаю что вышеназванный админ, то есть dont give up является wh, а также злоупотребляет своей админкой. Dont give up хвастался при 7-х свидетелях тем что его назначил администратором Leo, а значит не должен больше обладать правами админа. Прошу рассмотреть это и сообщение выше этого. Спасибо. EXCEL>F ваш навсегда. P. S. Dont give up, ты говорил что на тебя не будет жалоб? Ты хвастался своими "связями", так вот же, используй их.
|
# 3 15:44
Да вы все смешные до опездинения=)ей богу.ну а то что мне админку дал именно лео не отрицаю, чтобы всякие криворукие вроде вас забыли про такую вещь как /voteban. и если вы уж не можете попасть человеку в жбан, надо винить только себя=) искренне ваш dont give up!
|
# 4 16:10
Quote (dontgiveup) и если вы уж не можете попасть человеку в жбан, надо винить только себя=) Зачем же в "жбан", тебе достаточно видеть где игрок находится, и просто выйти в нужный момент, а иногда и просто через стену убить, и не прострелом а намеренно и точно в игрока. Я ни разу в кс не сказадл что ты вх, думал правда хорошо играешь, но последие дня 2-3 ты реально стал палиться. |
# 5 16:13
могу только сказать что ты ошибаешься. поиграй с моё, и не такие финты выдавать будешь. тебе кстати говорит что нить такая вещь как mIRC?
|
# 7 17:23
ну я уже лет 8, только помимо сети, я очень много тратил на игру по LAN`y.езидил на кучу асусов и тому подобного, а сколько я играю по mIRC`e(если что это место где собирается народ,собирает миксы и играет 5на5, как CW) так это с ума сойти.так что за это время и не такое можно вытворять на паблике=)
|
# 8 19:40
Ребят, приветствую.
И так, к делу. Во 1ых хочу сказать, что я лично своими глазами видил, как dontgiveup(он же mJk, он же Денис) играл без wh перед мной и также ставил хедшоты. У меня порой он тоже вызывал подозрения, но в жизни он играет также, как в сети и в интернете. Также он является моим другом и бывшим тиммейтом по команде и я видел его игру. Меня почти весь сервер считает WallHack'ом, хотя я создатель этого сервера и главный админ. Если так подумать, я врятли буду играть с WH. Поэтому, что человек так хорошо играет, нет ничего удивительного. Снять с него админку пока я не могу, "пока" - подчеркиваю. Ребят, если Вы запишите демку, где он ставит нериальные хеды и последите за ним(когда он якобы wh) от его лица и также в этот момент будете писать демо(хотябы POV), где притом должен присутствовать не один момент с так называемым "палевом", то может быть я и приму меры, а так ничего сделать не могу, т.к. нет доказательств. Либо будет не один десяток сведетелей, которые отпишут сюда. А самому dontgiveup, хочу сказать. Денис, не нужно хвастаться и злоупотреблять правами, если будешь умничать, я и без доказательств сниму с тебя администраторские права. |
# 9 21:37
есть дядя лео=)
|
# 11 23:05
мне на неё точно по боку=)
|
| |||
| |||