Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум dream-x dream-x public server Жалобы Жалоба на администратора .::A$::.(no sound) |
Жалоба на администратора .::A$::.(no sound) |
# 1 00:55
1) Виталик
2) -=RailwayMan=- 3) 623505178 4) .::A$::.(no sound) 5) Одним словом этот админ неадекватен!!! Дал мне кик не за что, потом я захожу на сервер обратно и он мне говорит: УМЕР СИДИ МОЛЧИ. Я ни слова не сказал когда был мертв типа противник там то идёт и т.п. А до этого когда меня труп спалил, что я на дл буду выходить, он его не кикнул, а как его убили по странному, так он в начинает ныть. За игрой вообще не следит, создает какие-то бестолковые голосования. И когда я только начинал играть на вашем серве, то я его с вх замечал (врятли это была инфа какая-то) |
# 3 01:02
Я играю уже 4 года в эту игру и я знаю как бесит когда тебя палят постоянно, поэтому я никогда не подсказываю, если только с друзьями когда болтаем по скайпу там или ещё где-то, я говорю где меня убили и всё. У вас на сервере нет такого плагина, что админы могут видеть весь чат?
|
# 5 01:12
За лола ответишь? Докажи что я ему это сказал? Спроси у него... я сидел молчал и ты прежде чем бочку гнать на меня разберись
|
# 8 01:18
m@l{$, не поленился - скопировал
Добавлено (16.07.2011, 01:18) |
# 10 01:22
m@l{$, У тебя в папке с CS хранятся логи. Если не поленишся и найдешь то, что он тебя спалил и соответсвенно ты его кикнул за дело(т.е. ты прав), и выложишь сюда этот лог и укажешь место, где данная фраза есть в файле(блокнот), я не засчитаю жалобу. Если докажешь.
|
# 12 01:32
m@l{$, Ошибся. Логов у тебя нет. Они есть на сервере. Вот я ниже прикрепил файл, там логи чата за 15-ое июля и до сегодняшнего момента 16-ого июля. Ищи тот момент. Если найдешь и докажешь, что так и было. Жалоба не засчитана.
Прикрепления:
chat_15_16_07.rar
(71.5 Kb)
|
# 14 01:40
RailwayMan, В чате он этого не нашел сказал. Либо он плохо искал, либо ты дествительно молчал тогда. Вобщем я с ним провел небольшую беседу, еще парочка таких жалоб и я сниму с него права, если он не исправится.
Спасибо за активность! Тему можно закрывать? |
# 15 23:37
Leo, Нет
Добавлено (16.07.2011, 10:53) Добавлено (16.07.2011, 23:37) |
| |||