Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x dream-x public server Жалобы /voteban (....)) |
/voteban |
# 1 05:58
1) idite naxyi, ya odyvan4ik =)
2) 28.06.12. 5:35+ 3) 85.173.83.236 , STEAM_0:1:31525531 4) Статисту не понравилось что я его убивал и портил его "/rank" 5) Даже не знаю зачем тут этот пункт)). В общем, забанили через голосование на этом серве 80.77.175.125:27027 , время не сматрел сколько, но т.к. уже не первый раз банят так по утру, то не надолго))) Хочу только справедливости, дайте бан тем двоим статистам которые мне испортили утро) (желательно на долго чтобы у них ломки начались от того как их rank медленно спускается вниз) Skiok его инициатива была меня забанить, pro_m@nyak его дружок))) И желательно хотябы 1 админа на утро поставьте) Тему создавал на момент бана (бан снялся), прошу перенести тему в жалобы. |
# 2 21:32
Тема перенесена в раздел "Жалобы".
Вы хотите, что бы я дал бан тем, кто вас якобы банил утром? К сожалению, это не возможно, это противоречит правилам. Каждый игрок сам в праве решать, хочет ли он дать бан тому или другому игроку. А вот если остальные поддержат, то уж извините. Возможно, да, вы не читер, а просто хорошо играете. Дело в них, видимо, завидуют. С этим ничего не поделаешь, такие вот ущербы, бывает, у нас играют. Остается только смериться. Простите. Возможно, доберем новых админов, что бы порядок был. Спасибо за жалобу! |
| |||
| |||