Ставить ли античит на сервер
|
|
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Прошу ответить нужно ли поставить какой-нибудь античит на сервер? Т.к. иногда не бывает админов на сервере. Вотебан может не забанить реального читера.
|
Собщений: 6
Здраствуй Лео Мне кажется надо поставить анти чит wallhacker block потому что мне кажеться что у тебя на сервере много вх но когда за ними начинаешь следить, то они выключают вх и не паляться Ruin.team|T-34 RRaaPP>C
|
T-34, Да, я в курсе. Читеров много...я боюсь просто, если поставлю, он будет ложно банить клиентов. Поэтому незнаю...пока пологаюсь лишь на админов.
Ты уверен, что он не будет ложно банить?
|
wallhacker он не банит он лишь только блокирует вх ,так что кто с вх зайдёт он будет видеть только своих а противников нет ! Ruin.team|T-34 RRaaPP>C - NCT--->R.team*T-34 RRaaPP>C
|
T-34, Ладно, спасибо. Подумаю на досуге.
|
leo дай свой контакт или ISQ мне надо у тебя спросить
|
|
Блокер хорош... но все равно его тоже можно обойти...хотя обычному школяру это не светит)
|
Да, мы только недавно его поставили, просто долго искал стабильную версию плагина. Проверял лично, WH блокирует, покрайней мере самые популярные те, которые выдает с яндекса при запросе "скачать wh для cs 1.6". Думаю пока не особо нужен еще античит, если еще админов хороших наберем. Хоть их и 6 человек, но все же это мало.
|
у нас был паблик много админов не стоит набирать...половина нафонить начинает...."якобы админов много сегодня я не буду заходить)" :FD Вот примерно комент в мозгах возникает у людей
|
Хех) ясно. Приму к сведению, ну я думаю еще 3-4 набиру толковых и думаю хватит. Спасибо!
|
Собщений: 3
На 48 протокол сервер переведи,да будет счастье
|
Quote (Spawn93) На 48 протокол сервер переведи,да будет счастье
Онлайн резко упадет. Это сейчас не выгодно. Таких серверов по пальцам пересчитать. 70-80% игроков на пиратке играют.
|