Как вам турнир? Отзывы
|
|
|
|
Собщений: 2893
Замечания : 0%
Друзья, прошу всех участников турнира проголосовать и оставить отзывы о нашем турнире в этой теме. Спасибо всем за участие!
|
Собщений: 6
Турнир, как всегда, на высшем уровне. Сервер ГФ, никаких вложений, адекватная организация и хороший приз - что может быть лучше этого ? Отдельно хочется поблагодарить админа Лео, который, как я считаю, внёс немалый вклад в этот турнир. Тем командам, которые просто не пришли на игры, хочется пожелать, чтобы у них проснулась совесть - люди стараются, делают, призы без вложений Вам готовы отдать, а Вы просто-напросто не приходите. Ладно бы предупреждали - Вы даже этого не делали.
Всем спасибо за игру =) Было приятно поиграть со всеми) Скажу честно: в финальных играх ждал большего напора от соперника(как в стрельбе так и в тактических действиях) - увы не дождался)
|
Собщений: 13
Турнир вполне достойный,в финал попали,но не вышло ,что-то не так пошло..сервер хороший, всё сделано хорошо! Второе место тоже радует,будем ждать ещё турниров.
|
Собщений: 4
Мне не понравилось только составление сетки а так турнир вполне хорош! сервер радует GF)
|