|
Болталка
|
|
Собщений: 2895
Замечания : 0%
Дим,те команды что ты дал ет бинд'ы на цвет прицела))) А вабще да...там много полезного,спс)) думаю тоже поставлю бинд'ы на грены. + тебе в репу) гуд материал)
|
Собщений: 686
какое у тя разрешение в кс ? и у тя стоит openGL ?
|
Да,стоит. А разрешение 1024,а у тя?
|
тоже было,до сегоднешнего дня !! а терь поставил 800x600 некоторые как вдк и алко играют 640x480 )) весь БВ с 800х640 даже боты )) ина форуме 400кг(ссылка есть) все говорят так лу4ше ) если не лень,по4итай.вот ща привыкаю к такому разрешению...миксы уже на нём играл,а да кстати с авп лу4ше стрелять будеш и аим твой повысится на таком разрешении!!вот такой я терь на4итанный http://aim400kg.ru/forum/index.php?showtopic=65 вот ссылка зайди щас и по4итай !не ленись!
|
Я уже заходил на ихний форум)) читал. А ставлю разрешение 800х600 у мя почему-то не на весь экран кс,не точ то в окне..а именно тупо не на весь экран...бред(( я немогу так гейм.Хз как сделать 800х600 на весь :р
|
в ярлыке кс нада вводить скрипт а вот какой именно х3 ))) на сайте там написано)
|
Поищи плз если не сложно и когда буит время,выложи ссылку)) Я прост ща спать пойду :рр Спок) Спс за ссылки)
|
пока найти немогу....там у всех проблемы другие..но постараюсь еще ))слушай,если нам понадобится игрок в команду ,то можно сюда обьявление писать,но писать будеш сам я токо ссылу дам http://aim400kg.ru/forum/index.php?showforum=13 P.S. токо перед этим правила по4итай )) 4то мне там нравится там игроки хорошие )
|
Ссылку не отображает) либо неправильно дал,либо у них чет не пашет)
|
неее....всё правильно...просто ща у них не пашет....в 4ате уже отписался
|